要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕49天断断续续出血有异味,宝妈们孕早期出血有异味吗

188368 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经9月17日,从36天到现在49天一直断断续续的有褐色分泌物,开始医生开的益玛欣,后又改成达芙通,吃了药还是有出血,孕酮验了三次20到26到20,hcg翻倍还可以,开始的时候分泌物没有异味的,最近两天感觉有异味了,很难闻,有孕期出血情况的宝妈们有没有异味呢?去年产前检查的时候说宫颈有个赘生物,类似息肉吧,医生说准备要娃娃,可以不去管她,周三才有专家门诊,准备周三再去检查,想现在网络上先了解点情况,希望知道的宝妈们都出来说说

最佳答案

曾红波 查看完整内容

因为你之前有宫颈息肉,这个流血不排除是不是因为宫颈息肉引起来的
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 14:05
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-4 14:53
这个到是没怎么注意的,你断断续续出血可要少动哦,多休息,有必要的话看要不要打针,打针要药效要快些。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 15:23
我从36天开始就断断续续有见红的情况了,一直持续了23天。
<br/>但是没有异味,就是有咖啡色的分泌物,后来颜色加深有点偏红。
<br/>跑了好多家医院,最后化验的结果就是孕酮低,开始系统补孕酮,见红现象就停止了。
<br/>今天下午刚去做了B超,一切正常呢。
<br/>宝妈不要担心,宝宝很坚强的,不会有事的。但是如果有异味可能有妇科炎症,最好早就医。
点击查看全文
菜菜837 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 15:27
小妞☆萌萌 发表于 2013-11-4 15:23
<br/>我从36天开始就断断续续有见红的情况了,一直持续了23天。
<br/>但是没有异味,就是有咖啡色的分泌物,后来颜色 ...
<br/><br/>亲,你的孕酮测出来是多少呢
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-4 17:48 | 来自WAP
我有流血,褐色的黑色的,还有三次鲜红色量很大,但是都没有异味。明天B超复查希望一切顺利。。。<br/>有异味可能是炎症,去看医生吧亲
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 17:48
建议你明天去医院看看吧,出血有异味总不会是好现象!
点击查看全文
菜菜837 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 17:48
常常妈妈 发表于 2013-11-4 16:21
<br/>因为你之前有宫颈息肉,这个流血不排除是不是因为宫颈息肉引起来的
<br/><br/>谢谢常常妈,我孕酮20是不是很低呀,需要打针不呢
点击查看全文
菜菜837 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 17:51
回意很美 发表于 2013-11-4 17:48
<br/>建议你明天去医院看看吧,出血有异味总不会是好现象!
<br/><br/>嗯,约的医生周三才上班,只有后天去了
点击查看全文