要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕25+5,有宫缩和小腹痛的症状,有经验的宝妈来聊聊

1708411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次2013-5-5
测孕2013-6-19
孕13周建卡吃钙片
孕16周唐氏及各项产检均通过
孕20周背部疼,查出肾结石以及肾结石引发的宫缩,宫口微松弛,住院保胎,用硫酸镁,黄体酮,间苯三酚,口服保胎灵。住院9天后,肾脏疼痛缓解消失,宫缩经观察也没有了,遂要求出院,出院时B超查宫颈管长33mm,胎盘下缘距宫颈内口约59mm。
出院后在家卧床休息。
孕21+偶有宫缩,没有腹痛和出血,也没有去医院
孕24周去医院做四维,被告知胎儿偏小一周多于是推迟一周再去,当天告诉医生偶有宫缩,以及偶尔的小腹疼,各种按压检查均没有发现宫缩,但仍然被告知为先兆流产,被要求住院,我没有同意,于是门诊医生开了舒喘灵和黄体酮回家口服。
孕25周再次四维,B超胎儿正常,羊水量44mm,胎盘成熟度0,胎盘下缘距宫颈口67mm。宫缩以及腹痛经服药无缓解,又一次产检后再次被要求住院,我再次拒绝了。于是医生又开了舒喘灵24粒,保胎灵3盒还有维e。回去后发现原来很轻的症状突然变的频繁和严重,腹痛和宫缩的次数增多,吃舒喘灵也不能止住宫缩和缓解腹痛,我很担心,是不是真的需要住院才能保住胎儿。
腹痛和宫缩是不是只有先兆流产才会有 ,有知道的宝妈请帮帮我!!

宫缩和腹痛不是同时发生的,腹痛是一直有,宫缩比较无规律

最佳答案

小小蛋妈妈咪 查看完整内容

宝妈你的突然状况挺多的,而且医生已经多次建议你住院保胎了,还是建议你保险一点赶快住院保胎,我25周有一次也是腹痛得厉害,好像是姨妈痛那样,我姨妈痛很严重的,后来上吐下泻的,折腾了半个小时才好,才知道那天是吃了太多的曲奇饼,太甜导致的,但是宝妈的明显不是哦,还是听医生的吧,祝福宝妈 ...
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 13:33
宝妈你的突然状况挺多的,而且医生已经多次建议你住院保胎了,还是建议你保险一点赶快住院保胎,我25周有一次也是腹痛得厉害,好像是姨妈痛那样,我姨妈痛很严重的,后来上吐下泻的,折腾了半个小时才好,才知道那天是吃了太多的曲奇饼,太甜导致的,但是宝妈的明显不是哦,还是听医生的吧,祝福宝妈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-4 14:54
你这种情况建议还是住院保胎哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-4 15:04 | 来自WAP
宝妈一天能有多少次的宫缩?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-4 15:09 | 来自WAP
宝妈你的小腹是怎么痛法?我有时候也会,隐隐的有点想痛经似的,说不上来。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 16:19
落花似梦 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 18:12
常常妈妈 发表于 2013-11-4 16:19
<br/>你现在宫缩加重,需要去医院输液保胎了, 要不会流产的
<br/><br/>今天是25+6,宫缩一天只有5、6次,腹痛也减轻了,舒喘灵8小时1粒,还需要住院吗
点击查看全文
落花似梦 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 18:19
小小蛋妈妈咪 发表于 2013-11-4 14:23
<br/>宝妈你的突然状况挺多的,而且医生已经多次建议你住院保胎了,还是建议你保险一点赶快住院保胎,我25周有一 ...
<br/><br/>就是状况多才着急,总是住院也不是事,每次住院不停输液,检查,各种费用多,我没上班,没有社保,单靠老公,太吃力了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-3 14:59
亲,现在怎么样了啊?
点击查看全文
落花似梦 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 16:40
雨angel 发表于 2013-12-3 14:59
<br/>亲,现在怎么样了啊?
<br/><br/>感谢宝妈关心,我现在30周+5天,宫缩一样还有,不过月份大了,也没有那么担心了。
点击查看全文