要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

胎停清宫后月经量少得可怜

180469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自打来月经就月经不调,时间乱,有时候一个月不来,有时候每个月来,时间是没个准!月经量还是正常,不痛经!今年年初结婚后月经时间很准了,不晓得是不是阴阳调和的问题,但是月经量确没以前多,少了,晚上都弄不脏卫生巾……没结婚前晚上都记得垫过尿不湿,怕漏到床单……结婚半年怀孕,3个月宝宝胎停清宫,清宫一个月来了月经,量少的基本只要上厕所才涌出,平时坐躺着卫生巾感觉都不用!哪位姐妹有什么好方法调理不?食疗或者其他方法!月经量少是内膜的问题还是自身激素问题?月经量少会不会对怀孕有影响啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-9 19:03 | 来自WAP
我也是清宫后月经少!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-12 20:47 | 来自WAP
我也是清宫后月经少了很多……呜呜怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-7 20:29 | 来自WAP
你的情况和我一样,流产后月经少的可怜,备孕第五个月了,再不行准备造影去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-8 19:18
可能刮宫导致内膜变薄了经量就少了 可以喝益母草颗粒试试  以前以为是治疗痛经的  后来用了发现对增加经量很有效果。不妨试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 10:17
楼主我跟你一样,我以前虽然少,但是至少前三天还是可以的,晚上害怕漏出来。自从7月清宫后,现在月经好少,这次来第一天几乎没有,真的只有上厕所才会滴几滴下来,卫生巾上很少很少。我还打算备孕了呢,怎么办。医院就做了个阴超,也没什么问题啊,排卵期内膜5.4mm,问医生,她说正常
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 16:40
百合飘飞的季 发表于 2013-12-20 10:17
<br/>楼主我跟你一样,我以前虽然少,但是至少前三天还是可以的,晚上害怕漏出来。自从7月清宫后,现在月经好少 ...
<br/><br/>亲,你现在好孕了吗?我也是胎停清宫后月经少的可怜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-9 17:22
内膜要8MM才好怀孕吧。我当时备孕时医生是这么说的哟。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-9 17:23
不过我现在也是月经少,产后一年了,来了第二次,也是只有几滴。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 22:51 | 来自Android
锦云有宝 发表于 2014-09-09 16:40
<br/><br/><br/>亲,你现在好孕了吗?我也是胎停清宫后月经少的可怜
我后来怀孕,结果又胎停了
点击查看全文