要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

等待中。。。。姐妹帮忙分析下

63488 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号促绒,今天早上秀儿早孕试纸白板,排卵试纸阳,很明显的两条杠,怎么回事啊? 连续一个星期体温在37以上。肚子每天下午和晚上会偶尔阵痛,怎么回事啊?  姐妹们,有碰到这样的情况吗?我是10.6月经来的。

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
很有可能是有了,过两天zzy会有印的,看我说的准不准
点击查看全文
童@童@童 (楼主)
四级宝宝 |
Queena12345 发表于 2013-11-4 13:13
<br/>很有可能是有了,过两天zzy会有印的,看我说的准不准
<br/><br/>好的  加油啊
点击查看全文
童@童@童 (楼主)
四级宝宝 |
88宝er 发表于 2013-11-4 12:12
<br/>着床降温有吗???早早孕测出才是王道吧
<br/><br/>没有啊,就一天测到36.9,其余都在37多
点击查看全文
天使宝宝 |
是不是怀上了,过几天测
点击查看全文
童@童@童 (楼主)
四级宝宝 |
宝宝快来1106 发表于 2013-11-4 13:57
<br/>是不是怀上了,过几天测
<br/><br/>不知道啊 ,有的姐妹说测到阳也不一定的额   折磨啊。我是两条一样深了 排卵试纸,早早孕大白板啊   
点击查看全文
天使宝宝 |
童@童@童 发表于 2013-11-4 13:59
<br/>不知道啊 ,有的姐妹说测到阳也不一定的额   折磨啊。我是两条一样深了 排卵试纸,早早孕大白板啊    ...
<br/><br/>接着测两天zzy
<br/>
点击查看全文
童@童@童 (楼主)
四级宝宝 |
宝宝快来1106 发表于 2013-11-4 16:48
<br/>接着测两天zzy
<br/><br/>没有信心了,坐等大姨妈了。按道理6号身上要来了
点击查看全文
天使宝宝 |
童@童@童 发表于 2013-11-4 16:55
<br/>没有信心了,坐等大姨妈了。按道理6号身上要来了
<br/><br/>那就过几天再看看,免得紧张。我上次促排也是,每天zzy,眼睛都看花了,弄的紧张,医生说这样不利于怀孕,
点击查看全文