要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

再次失败了,好绝望的感觉

713517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      今年2月开始备孕,一直抱着顺其自然的态度,没有刻意计算排卵期什么的,想着还年轻,应该很容易怀。夫妻都是89年的蛇,我比较瘦,不过例假一直不太正常。
     今年7月开始到医院就诊,想着把例假调好了应该就行了。周期18天,量还算正常。老中医开了2个月的药,每周一次,每次7天,吃的快吐了,那种难闻的味道,冲的时候都刺鼻,想着吃完了下个月就会有,还是捏着鼻子喝了。可是到9月了还是没什么进展,例假照样是18天来一次,一个月里有半个月都是大姨妈在身,很难过,怕吃药吃多了亏身子,就停了两周药。国庆过后再去检查,医生开了查排卵的单子,监测排卵。当天正当姨妈在身,查了发现冒了一点卵泡,我说怎么可能,我还有大姨妈呢。医生说你这不是大姨妈,是排卵期出血。第一次听说这个词,排卵期出血。好吧,难不成以前不孕原因是因为排卵期出血所以时机不对。后来又测了5次,隔天一次,最后是17*16的时候,隔天是10.24来查已经排出。医生说卵泡不成熟,可能怀可能不怀,几率较小。当晚和前一晚安排了作业,满心欢喜地等着幸运降临。于是开始了各种网友症状的对号入座,什么腰酸啦,屁多啦。LG看着我,就是呵呵两字,让我不要开心太早,不然会很失望。买了一大堆ZZY,到八天的时候就开始测,一直到3号,已经11天了,ZZY白板,但是也不见姨妈。心想只要姨妈不来就有希望。据说早测到的是女儿,晚测到的是男孩。心里一阵高兴。结果,今早上厕所,发现姨妈再次光临,顿时心情跌入谷底。怎么我才24,怀个孕这么难。。。。。。面对周围所有人的目光,亲戚朋友每次见到都问怎么样怎么样,我觉得我是个异类了,好难过。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
抱,不难过,放松心情,孩子自然就来了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
那么年轻怕什么啊?不急,早测是女儿?不准,我女儿是月经推迟一星期后才测出的呢
点击查看全文
莎莎舒米 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
回忆泡沫 发表于 2013-11-04 12:04
<br/>抱,不难过,放松心情,孩子自然就来了
真到这份上,想放松心情也难了。谢安慰,谢谢
点击查看全文
莎莎舒米 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
Honey芹菜 发表于 2013-11-04 12:05
<br/>那么年轻怕什么啊?不急,早测是女儿?不准,我女儿是月经推迟一星期后才测出的呢
也是听别人说的呢,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
能体会你的感受我也是二月开始,还比你大几岁呢,昨天我测大卫还有点印,今天就白板了。怀个娃就那么难
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
Honey芹菜 发表于 2013-11-04 12:05
<br/>那么年轻怕什么啊?不急,早测是女儿?不准,我女儿是月经推迟一星期后才测出的呢
啊,你平时月经规律吗?求回答
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
qzone_577691 发表于 2013-11-04 12:28
<br/>能体会你的感受我也是二月开始,还比你大几岁呢,昨天我测大卫还有点印,今天就白板了。怀个娃就那么难
这个是怎么回事,怎么会这样?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
朱乐乐爱吃花生 发表于 2013-11-04 12:31
<br/>啊,你平时月经规律吗?求回答
以前怀我女儿的时候规律,现在老推迟。周期35.现在也在备孕二胎中
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
朱乐乐爱吃花生 发表于 2013-11-04 12:32
<br/>这个是怎么回事,怎么会这样?
不知道哦,我六月还生化过,都测出红红的两杠了
点击查看全文