要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

子宫内膜息肉宫腔镜术后三个月了 月经一直很少

131357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年7月做的宫腔镜 月经周期基本规律 比术前晚两天而已 可是月经量很少了 原来前两三天量都比较多 一个星期才干净 现在只有第一天白天比较多 晚上很少 第三天基本就没了 有姐妹出现过这样的情况吗?单发息肉 宫腔镜下刮了宫 病理证实是息肉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-4 13:37
我的也是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-4 17:00 | 来自WAP
benben123654 发表于 2013-11-4 13:37
<br/>我的也是这样
<br/><br/>亲做完多久了 复查了吗 医生说多久可以要宝宝?我的医生说来两次月经就可以
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 15:16 | 来自WAP
顺其自然才行 发表于 2013-11-04 17:00
<br/><br/><br/>亲做完多久了 复查了吗 医生说多久可以要宝宝?我的医生说来两次月经就可以
请问楼主是什么时候做的?再那家医院做的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-3 21:47
医生说 3个月后 复查 因为我做病理检查 发现时增生性的, 所以我打算2月份去做检查了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-12 12:04
我是十月底去做的宫腔镜发现内膜息肉一枚,直接刮掉了送病理说是:内膜呈增生期改变,就这样.写的不清不楚也不知道是怎么回事.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-12 12:05
我有月经量也很少也,至少比以前少基本上是一天就结束了以后就是点点滴滴的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-15 18:16
我已经做完四个月了,和你差不多,只流一天多,然后就是上厕所才有,一周干净。也不痛经了,奇怪呀
点击查看全文