要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

该如何选择

887013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从2012年年底怀孕后就从外地工作的地方回老家了,之前是在老公工作的公司上班,因为怀孕了离家较远就回家待产,今年八月份生产完了,现在宝宝2个多月,还在家做全职!想着是孩子断奶后去老公工作的地方上班还是在老家找个工作!

原因有以下几点:

1:在外地和老公在一起,能增进夫妻间的感情,但是一年回家三四次看孩子宝宝估计都不认得我了!

2:在老家工作,老公承诺在明年到后年两年之内会在老家买房子,那时候我就能和孩子在一起了,如果在外地上班还得辞职回家!

3:在家稳定好工作。以后买房子了可以和宝宝住进去,也能不总是辞职找工作!

4:但是我跟老公以前没分开过,同事都说老公也很重要,说宝宝还小可以有婆婆照料,到时候孩子大点需要大人指点学习时再回来!

5:担心孩子的教育和生活质量,毕竟我们一年回来不了几次,孩子的心理和成长过程不了解,一句话三岁定终身!

6;和老公过去唯一的好处就是能看管好老公!!

姐妹们给点建议,该如何选择!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-4 11:45 | 来自WAP
去老公那里。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-4 11:50 | 来自WAP
带着孩子去找老公
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-4 12:00 | 来自WAP
为什么不带着孩子去老公那呢?请个保姆或者自己在家带宝宝,你以为宝宝只是不能缺少母爱?父爱也是不能缺的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-4 12:18
一家三口分开都不好,除非吃不起饭了我才会选择分开。降低生活质量和吃不起饭是两回事
<br/>
<br/>话说为啥不能让老公回家工作?实在有理由不能回,就只好建议楼主带着孩子去老公那里
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-4 12:18 | 来自WAP
咩咩毛 发表于 2013-11-04 12:00
<br/>为什么不带着孩子去老公那呢?请个保姆或者自己在家带宝宝,你以为宝宝只是不能缺少母爱?父爱也是不能缺的
我生第一个女儿后,满百天就回家带了,带了5个月,女儿9个月我就出来了,和老公一直没分开,二女儿也是自己带到9个月再送回家。生活所迫,现在小孩再老家,我和老公再外面,一年回去看孩子两次。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-4 12:28 | 来自WAP
家有晨曦晨轩 发表于 2013-11-04 12:18
<br/>我生第一个女儿后,满百天就回家带了,带了5个月,女儿9个月我就出来了,和老公一直没分开,二女儿也是自己带到9个月再送回家。生活所迫,现在小孩再老家,我和老公再外面,一年回去看孩子两次。
昨天晚上我还跟老公专门谈到育儿和工作的问题,如果老公现在换工作的话年薪大概是现在的两倍,工作强度也相应提高两倍。在小孩的性格养成期会没时间没精力参与到育儿中来,我们俩为这个事矛盾还蛮大。我是真觉得宝宝还是需要父母双方培养,性格人格相对健全,智力发育也好。不过每个人每家情况不同,看自己情况吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-4 14:07
为什么不能带着孩子去找老公?如果是我,我一定会去找老公的,我觉得只要一家人在一起怎么都好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-4 15:41
带着孩子去找老公吧,一家人在一起才温馨
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-5 14:46
家有晨曦晨轩 发表于 2013-11-4 12:18
<br/>我生第一个女儿后,满百天就回家带了,带了5个月,女儿9个月我就出来了,和老公一直没分开,二女儿也是自己 ...
<br/><br/>那宝妈宝爸回家后宝宝跟你们的感情怎样会很亲密吗!家里老人带孩子学的东西多吗!
点击查看全文