要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

通液三次了 医生还让做 我崩溃了

1979414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      备孕半年没有怀  就去医院 做输卵管通液  第一次 左侧打不进去药  右侧有阻力 无回流 注入50ml药   第二次  两侧有阻力 双侧无回流  注入30ml药   第三次 我抱着很大的希望  想着这次肯定好了  做完拿着单子  愤怒的 我气死了  双侧稍有阻力  无回流 注入30ml药。
       我感觉医生都是骗子  MMD   做了三次  看不到任何希望  我每做一次  然后再单子上加一个字   你大爷的   逗我玩了。
       而且我每次都是全麻  我也不知道  就给我开单子  一次2000   拿我当小白鼠啊  用老公的话 你一个月晕一次  脑细胞死了多少了。
       第二天拿着单子去省人民医院  医生看了 说了句  你不要做这个了 下个月来做造影吧  这个通液看不到哪有问题的。
       这会在纠结要不要去中医院看看   现在的医生怎么这么没有医德了  
       有没有姐妹和我一样情况的   我没有怀过 也没有生过   
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-4 13:02 | 来自WAP
我也是~做了两次了~第一次进一毫升 第二次进2毫升~医生让我下下个月继续做~从没怀过孕~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 14:53
你去的是什么医院啊,做个通液竟然这么的贵,我做的通液才一百多啊。而且通液做三次以后就不让做了,你频繁的做不怕感染啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 14:54
说真的,我感觉你被骗了,单子都是有问题的,什么叫有阻力但无回流,有阻力的话怎么可能无回流呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-4 17:20
不要做通液吧,如果别的都查的好的,查输卵管就行了,直接造影,而且也不痛的,一次就很清楚了,通液很痛的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 10:37
楼主还是造影吧,能看的清楚些。楼主做的是宫腔镜下通液吗2000一次 。?我术后复诊也做了两次宫腔镜通液,一千七百多一次。。。昨天做的普通的插管通液,五百六十五。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-5 21:57
是啊,直接做造影最准确,我去做通水,医生说二边不通,靠一做造影,2边都是通的,就是有点炎症!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-7 07:08 | 来自WAP
你去的是私立医院还是公立医院阿、<br/>
点击查看全文
chenruting (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 17:25
哇哇  em11  你真好   我希望我做完造影   医生也告诉我  我的管子没事
点击查看全文
chenruting (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 17:43
xiaojizide 发表于 2013-11-4 14:54
<br/>说真的,我感觉你被骗了,单子都是有问题的,什么叫有阻力但无回流,有阻力的话怎么可能无回流呢。 ...
<br/><br/>说是通而不畅  我也不知道是什么意思  
点击查看全文