要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

我还要不要吃叶酸

719710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕前吃福施福导致月经不调,一直测不到排卵,现在怀了纠结还要不要补叶酸,补吧怕胎停了,不补又怕孩子畸形。到底该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-4 11:00 | 来自WAP
我也是,到现在还不敢吃,在纠结吃不吃
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 11:06 | 来自WAP
不确定的话还是多吃新鲜蔬菜水果补补吧,在网上查查哪些食物含量高;又或者去医院抽血查一下自己到底缺不缺,遵医嘱。很多人不适合吃叶酸的,叶酸片都是人工合成的,跟天然的代谢方式不一样。叶酸是近些年外国的研究吵起来的,窃以为外国人不大吃蔬菜,而中国人向来比较注重蔬菜,所以不必太过忧虑。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 11:08
em46最好还是吃吧。实在纠结吃不吃那就每天多吃绿叶子蔬菜。不过蔬菜里的不大好吸收也容易流失。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 11:24
买孕妇复合维生素,需要的都有了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 11:27
叶酸影响排卵是显而易见的,我备孕吃了一直测不到(原先很正常),后来停掉又出现拉丝了。我是怀上后再吃的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 11:36
叶酸和胎停一毛钱关系都没有,怀孕前如果吃了影响排卵,怀孕后就肯定要吃的了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 12:17
有的人在怀孕前是会被叶酸影响 所以可以在备孕的时候不吃(叶酸含量不高也素导致不孕的原因之一) 但是如果怀孕了 吃了不吐 那就要吃了 本来叶酸就是要在孕期额外补充的 。虽然蔬菜含有叶酸 但是在做菜的时候很容易就流失掉了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 14:57 | 来自WAP
我和LZ一样,备孕时吃叶酸影响月经周期,怀孕后咨询过医生,医生说没关系,开了爱乐维,正在吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-4 15:01
食补,不吃叶酸没事的,前三个月少用电磁炉,少上网没事的。
点击查看全文