要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

左下腹疼了两天, 体温升高,可是。。。。

102495 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来坛子里找点信心。 我末次月经在10月21日(腹腔镜术后首次恢复月经), 算了算日子也就是这几天排卵。

从周六开始左下腹很明显的疼,  也不知道是不是排卵疼, 大卫试纸只是浅浅的粉色。

今天早上体温明显升高: 37度25!

火速同房,可是身体一向很好的老公却不行了,  不知道是不是压力大, 总之我们都很沮丧!姐姐我只好一直安慰他。

现在在公司,  越来越难受,  难道我是真的发烧了?  哎!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-4 10:54 | 来自WAP
可能是压力很大
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 11:06 | 来自WAP
跟我九月份一样啊,当时都去监测排卵了,结果我老公太紧张了,没事,以后就不要特意跟你老公说了,排卵期每两天一次保证有活力的精子就可以了,医生交代过不要特意跟男人说……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 11:20 | 来自WAP
淡定,越是这样,两公婆压力越大,反而事与愿违
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-4 11:21
楼主体温真的很高哦。我平时体温也就35.8左右,排卵后也就能达到36.8顶天了。
<br/>pl24小时内不是都行么,不成再勾引他一次呗
点击查看全文
小心点段 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-29 14:19
哈哈, 好久没来论坛, 今天上来看见大家的鼓励很感动,  又一个月过去了, 本月加油, 哈哈。
点击查看全文