要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]上海一妇婴,验孕成功后等2周做一超,中间不需要验血了吗?

1868013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月18号,移植第12天验血:HCG:256 孕酮:96.54 雌二醇:413.36;医生让过2周去做B超,但是看到好多JM都会去医院看血值翻番,我的医生没让,中间要过2个星期感觉有点长,心里很忐忑,请各位JM指点!我的医生是洪岭
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 11:19 | 来自WAP
我是杨建之的病人 十月三日移植 十月十五日提前验血确认hcg369 十月十八日复诊医生血也不让抽 直接预约今天B超 我不放心 在其他医院保胎 每周查一次血 昨天已经看到胎心了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

AMBB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-4 11:34
zephyrchen 发表于 2013-11-4 11:19
我是杨建之的病人 十月三日移植 十月十五日提前验血确认hcg369 十月十八日复诊医生血也不让抽 直接预约今天 ...

是啊,我们花钱,他们怎么还不让抽呢?你要求抽,医生不让抽,她说啥了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-4 12:45
我跟洪岭要求他让我抽了呀
点击查看全文
AMBB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-4 13:02
叮叮当当123456 发表于 2013-11-4 12:45
我跟洪岭要求他让我抽了呀

没呢,在纠结中,觉得等半个月太久了,叮当现在啥阶段?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-4 13:23
这个礼拜一超,我开奖那天跟他说自己很担心,他说就再来抽一次,隔了六天再抽了一次
点击查看全文
AMBB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-4 13:44
叮叮当当123456 发表于 2013-11-4 13:23
这个礼拜一超,我开奖那天跟他说自己很担心,他说就再来抽一次,隔了六天再抽了一次 ...

你12天的时候HCG多少?记得你也是洪医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-4 14:54
14天590。。。。
点击查看全文
AMBB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-4 15:13
叮叮当当123456 发表于 2013-11-4 14:54
14天590。。。。

你是14天去验血的?我是第12天去的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-4 15:21
安排的我14天验,可能你14天他正好要去东院上班,所以叫你提早,12天的血很好啊。
点击查看全文
AMBB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-4 16:34
叮叮当当123456 发表于 2013-11-4 15:21
安排的我14天验,可能你14天他正好要去东院上班,所以叫你提早,12天的血很好啊。 ...

呵呵,按照隔天翻番的要求,我12天256和你14天490差不多啊,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 17:57 | 来自WAP
AMBB 发表于 2013-11-04 11:34

是啊,我们花钱,他们怎么还不让抽呢?你要求抽,医生不让抽,她说啥了?
就说不用抽 直接B超就好 你实在不放心就去别的医院查一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 04:40 | 来自WAP
看到以上妹的表现觉得很折磨。医生不会乱来的,你们的担心、多抽血、甚至跑到别的医院保胎都是多余的。对胎儿没有任何帮助,相反让宝宝那么小就跟着折腾。为什么这么不信任医生呢?BC做早了没什么好处。医生坚持不再抽血和定期做BC是更科学的。BC做早了看不到胎心怎么想?也不担心反复BC导至畸形?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 04:55 | 来自WAP
技术好的医院多是14天抽血验孕,28天BC复诊。有腹痛和流血再找大夫。医生很肯定你们的宝宝,你们却不相信医生,不看好宝宝。也缺乏自信。想想看要是每个人都隔天验血,天天BC,给医院带来多大的麻烦?并不是你想拿钱看就可以改变科学的流程。医生建议去其他医院看就是告诉你你这纯属个人行为,主观意愿。怎么还会有疑问?
点击查看全文