要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

10.08末次,26号排卵31号着床,PL试纸意念灰?

2252856 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,刚刚测的试纸在检测线位置有特别浅特别浅的一条印……拍照片感觉都看不出来的那种……七月和八月都有着床生化了,不过没有也没有测过着床那段时间的排卵试纸,所以有懂得不?给讲讲啊?不是排卵期,是不是就该没有印迹了,?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 11:22 | 来自WAP
排卵试纸意念灰几时都能测到啊,我除了排卵期那几天,基本都测到粉印
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-4 12:58 | 来自WAP
亲你是根据什么来判断着床的?我25排卵,现在没有任何症状。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-4 13:12 | 来自WAP
我和楼主上次姨妈  排卵日期都一致哦!我也是测到白板!加油吧!在努力!
点击查看全文
赤水红莲 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 14:29 | 来自WAP
狂欢、是一群人 发表于 2013-11-04 13:12
<br/>我和楼主上次姨妈  排卵日期都一致哦!我也是测到白板!加油吧!在努力!
我刚刚一点半的时候又测了一次排卵,测到了有印迹啊,很明显,但不是很深的紫红颜色,是灰色的。但是绝不是意念,哈哈,我想继续测。因为平时正在测排卵的时候除了排卵日那几天都是大白板的。所以很激动。
点击查看全文
赤水红莲 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 14:30 | 来自WAP
长安芯碎 发表于 2013-11-04 11:22
<br/>排卵试纸意念灰几时都能测到啊,我除了排卵期那几天,基本都测到粉印
我和你不同,我除了排卵日那两天,其他时间(提前开始测排卵的时候)都是没有显示的,连意念灰都么有的大白板。
点击查看全文
赤水红莲 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 14:34 | 来自WAP
小小小幸福 发表于 2013-11-04 12:58
<br/>亲你是根据什么来判断着床的?我25排卵,现在没有任何症状。
每个人不同啊,我是比较敏感的,就是对疼痛这种,我排卵的那个时间也是会感觉的,排卵是感觉一个小小的东西在肚子肉里挤出来,着床是痉挛,从第五天下午四点到晚上十点多的样子,阵疼,而且我七月八月都是这样的,所以特别注意了下。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-4 14:43 | 来自WAP
赤水红莲 发表于 2013-11-04 14:29
<br/>我刚刚一点半的时候又测了一次排卵,测到了有印迹啊,很明显,但不是很深的紫红颜色,是灰色的。但是绝不是意念,哈哈,我想继续测。因为平时正在测排卵的时候除了排卵日那几天都是大白板的。所以很激动。
我看看啊 亲 上图
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-4 14:46 | 来自WAP
狂欢、是一群人 发表于 2013-11-04 14:43
<br/>我看看啊 亲 上图
这是我下午测的 <br/>
点击查看全文
赤水红莲 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 14:56 | 来自WAP
狂欢、是一群人 发表于 2013-11-04 14:43
<br/>我看看啊 亲 上图
手机党,发了几次没成,反正现在看的也不清楚,回头有清楚的图再发。
点击查看全文