要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

八个多月了,还是厌奶!!!

66754 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前也发过帖子,宝宝从两个多月就开始厌奶,没母乳,可就是不愿意喝奶粉,大概到六个多月时,宝贝终于不再厌奶了,可是现在八个多月,又开始了,而且比以前还要严重,一天就喝60毫升,饭食吃的也不多,真不知道到底是什么原因,各位宝妈有没有一样的情况啊,真的要愁死了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-4 15:07 | 来自WAP
我家的也是本来吃母乳,现在看见我的奶头就哭喊,看见奶瓶就兴奋,愁死我了!
点击查看全文
candicechiu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-5 10:32
mdd55555 发表于 2013-11-4 15:07
<br/>我家的也是本来吃母乳,现在看见我的奶头就哭喊,看见奶瓶就兴奋,愁死我了! ...
<br/><br/>不管是母乳还是奶粉,只要有奶吃,就好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-14 16:44
我家也遇到同样的情。从二个多月到现在六个多月。不爱吃奶也不爱吃辅食。如果你找到解决办法请告诉我一下好吗?
点击查看全文
candicechiu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-15 14:16
其实也没有找到真正的原因和办法,前几天我家宝宝又严重厌奶,一口都不吃,然后也就没有强喂,过了三四天又开始吃奶了。这期间看了一些书和帖子,感觉孩子厌奶大致有两个原因:一是生理性厌奶期,二是肠胃不好,三是病理性的。排除了病理性的,对于前两点,一定不能强喂,也不要喂迷糊奶,否则只能延长厌奶期,另外可以给孩子喝点大米山药稀饭,调理胃的,这个我们还没有试过,平时都是喝大米小米粥,你们可以试下
点击查看全文