要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

2013年11月02日一个值得纪念滴日子!

660417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
早上8点起床,老公还在乎乎~,因为姨妈日已经过了,拿出早就准备好的大卫zzy试纸很淡定的测了。为什么淡定?因为历经1年零两个月的备孕,曾一度反复纠结自己的症状,但这个月确实有了很强烈的感觉,果然!淡粉色很快的显出来了!坐在沙发上发了5分钟的呆,考虑要不要告诉老公这个迟来的好消息(因为他生日快到了,本想等到他生日时再给他送这个大大大礼!em14),但实在是憋不住,就躺回床上用手指戳了戳老公,他迷迷糊糊的醒了,问我干嘛?“亲爱的,你要当爸爸了!”老公一下清醒,从床上蹦起来,“是吗?真的吗?啊哈哈哈”。。。。。。宝宝啊!你终于来了!爸爸妈妈都等你好久了!真顽皮~

下午去医院抽血官方确认了,真的好开心!超开心!啦啦啦~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
恭喜..em11
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
恭喜好孕呀em59
点击查看全文
柠檬小乎乎 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
淡淡纯 发表于 2013-11-4 10:29
<br/>恭喜..
<br/><br/>谢谢亲爱的!也祝你顺利生产!
点击查看全文
柠檬小乎乎 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
伸出小爪子 发表于 2013-11-4 10:31
<br/>恭喜好孕呀
<br/><br/>谢谢MM!也祝你顺顺利利的生个漂亮的宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
恭喜'接好孕棒'希望我下个月也好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
柠檬小乎乎 发表于 2013-11-04 10:32
<br/><br/><br/>谢谢亲爱的!也祝你顺利生产!
亲,你是第几天啊,我末次月经9.26,今天也测zzy了,有淡粉,不知道什么时候去医院验血呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
恭喜恭喜。em50
点击查看全文
柠檬小乎乎 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
沈小马 发表于 2013-11-04 11:28
<br/>亲,你是第几天啊,我末次月经9.26,今天也测zzy了,有淡粉,不知道什么时候去医院验血呢
我末次月经是10.1,11.2测出来淡粉就去抽血了
点击查看全文
柠檬小乎乎 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
沈小马 发表于 2013-11-04 11:28
<br/>亲,你是第几天啊,我末次月经9.26,今天也测zzy了,有淡粉,不知道什么时候去医院验血呢
我末次月经是10.1,11.2测出来淡粉就去抽血了
点击查看全文