要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

吃黑豆提前姨妈?

1086812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人86年的,结婚半年多,由于年纪不小了,家里人也想要宝宝了,当然自己也要要宝宝了。em09一直说顺其自然,可是半年多过去了,姨妈还是准时报到。朋友介绍来这里学习学习。希望好孕em14
看论坛亲们说吃排卵能使卵泡长得好,于是上次姨妈(10.21-10.27)干净之后连吃了5 天黑豆,每次40-50颗,还喝了黑豆浆。结果周六11.2就有姨妈的征兆,不会吧 一项姨妈很准的28 天左右来!怎么这次又来了呢?今天还是一点点 不多,什么情况啊?
有没有哪位遇到过啊!

1号开始在测体温,连续4天都是36.8℃。
点击查看全文
小纠结 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-5 09:49
wgx黑眼圈没人回答我么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-6 10:26 | 来自WAP
我也是一直喝黑豆浆呢,昨天看了一些论坛说黑豆会让排卵期提前,今天果断把黑豆换成黄豆了,我的末次是10.25,最近好像是排卵期吧,但是一直没有白带拉丝……好像也有点紊乱呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-6 10:28 | 来自WAP
排卵期,肚子也会隐隐的疼,lz你那两天应该是排卵吧
点击查看全文
小纠结 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-7 14:42
郑天天我爱你 发表于 2013-11-6 10:28
<br/>排卵期,肚子也会隐隐的疼,lz你那两天应该是排卵吧
<br/><br/>我是刚过姨妈就吃的黑豆
点击查看全文
小纠结 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-7 14:43
郑天天我爱你 发表于 2013-11-6 10:26
<br/>我也是一直喝黑豆浆呢,昨天看了一些论坛说黑豆会让排卵期提前,今天果断把黑豆换成黄豆了,我的末次是10.2 ...
<br/><br/>我末次10.21来的 我是30号还是29号开始吃的黑豆  结果2号开始就残留类似姨妈的 但是至今还没完全来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 15:17
我也是月经干净开始吃黑豆,每次吃黑豆都提早排卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-8 08:52 | 来自WAP
我是25号的大姨妈,你的应该不会是姨妈,现在还早,我最近都是低温,愁死银了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-8 17:04
宝贝ss 发表于 2013-11-7 15:17
<br/>我也是月经干净开始吃黑豆,每次吃黑豆都提早排卵
<br/><br/>提早排卵好呀,我就是晚排,周期长
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 22:09
yj一直在31、32天的我居然喝了姜糖水和黑豆不排卵了,本来1号排卵的,可一直低温36.4左右,p丨sz一直测试到弱阳不变化,妈呀什么意思啊,本来计划10备孕的,有姐妹知道是咋回事么?第一次喝姜糖水和黑豆水就就这样啦,郁闷啊,昨天去医院想看看为什么不排卵的,可医生居然拒绝检查,说怕怀上了,这不可能啊。
点击查看全文