要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

有没有孕早期一直腹痛的准妈妈,好担心

2018946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是末次月经9月11日,排卵是10月11日,20号左右开始有像痛经一样症状,我以为要来大姨妈了。26号早早孕弱阳 ,29官方。一直有隐隐腹痛
10月29日:孕酮16.2大单位,hcg1063,打针补黄体酮
10月31日:孕酮89小单位,hcg4600
打针5天,打针期间腹痛要少,前天打完后,今天开始腹痛又比打针期间频繁了,好担心
是痛个10秒然后过段时间再痛个10来秒,不是剧痛,很像痛经那种
我没有一样的准妈妈,给我点意见
点击查看全文
usagi11 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-4 10:44 | 来自WAP
难道真的只有我一人这样,已经叫老公休息半天,下午去验血。<br/>今天基础体温比之前低0.1度
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 10:49
有没有剧烈疼痛,如果没有剧烈疼痛感和或阴道出血,一般没事的.我都13周了还是有时抽痛.子宫在增大导致的
点击查看全文
usagi11 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-4 11:33 | 来自WAP
今夜天使要降临 发表于 2013-11-04 10:49
<br/>有没有剧烈疼痛,如果没有剧烈疼痛感和或阴道出血,一般没事的.我都13周了还是有时抽痛.子宫在增大导致的
20号到25期间有过几次比较痛的,因为我有严重痛经,那时以为姨妈要来了。<br/>这两天是属于微痛,出血什么没有的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 12:05 | 来自WAP
别担心,不出血就没事,我刚怀那会也是比较痛的,有人会比较敏感。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-4 13:04 | 来自WAP
我老是疼,肚子疼腰疼的。49天时去有胎心胎牙,现在78天了又在担心,过两天去建卡再照个看。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-4 14:06
我也是的,我是刚怀孕。今天验血确定有了。感觉和每次来大姨妈前症状一样的。肚子有点隐隐作痛,腰酸,胸刺痛。医生说只要不出血就没事,多注意休息。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 14:20
我也是,跟来大姨妈一样的疼,不知道正常不
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 14:53
今夜天使要降临 发表于 2013-11-4 10:49
<br/>有没有剧烈疼痛,如果没有剧烈疼痛感和或阴道出血,一般没事的.我都13周了还是有时抽痛.子宫在增大导致的 ...
<br/><br/>只要阴道不出血还有肚子不食剧烈疼痛就好.你等ym迟到7-10天就去做个bc排除宫外孕吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-4 15:13 | 来自WAP
我从怀孕三十五天就开始腹痛,现在五十几天就好了,我的症状和你一样…去看看医生保胎下
点击查看全文