要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

亲们,子宫内膜薄怎么调理啊。。。

1742729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
9月排卵期去测卵泡,监测2天医生也不确定排没排,但是我回家用PLSZ测得显示强阳,医生说如果排了的话我的内膜有点薄,内膜厚度7MM。。。说让10月份继续监测,顺便打促排针,说这针也可以让内膜增厚点,。。结果10月份公公住院,也没时间没心情去促排了。。。。现在不知道该不该去打促排针啊,看帖子里姐妹有的说不要打。。还是食疗好啊,但是食疗效果是不是慢啊。。公公这次病得挺严重,想赶紧怀孕的说。。。。。求各位姐妹赐教em28

最佳答案

猪队友的队友 查看完整内容

建议你中西医结合,内膜是个周期性变化,姨妈来前最厚,经期后从最薄一点点长起来,食疗没有副作用,开始要根本改变内膜薄没个一半年不是那么容易的,病程长夜长梦多,这是我的教训。中西药结合,只要本周期内内膜合格就不影响受精卵着床,可以尽早怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-4 09:32 | 来自WAP
tobybaby1314 发表于 2013-11-05 15:23
<br/><br/><br/>先坚持吃黑豆食疗吧。。。最健康没副作用的。。。期待效果哦
建议你中西医结合,内膜是个周期性变化,姨妈来前最厚,经期后从最薄一点点长起来,食疗没有副作用,开始要根本改变内膜薄没个一半年不是那么容易的,病程长夜长梦多,这是我的教训。中西药结合,只要本周期内内膜合格就不影响受精卵着床,可以尽早怀孕
点击查看全文
tobybaby1314 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-4 09:34
顺便说一下,我去医院查过激素六项还有内分泌的东西,医生说都没有问题。。。。就怕没问题啊,找到问题还可以治疗。。就说我内膜有点薄。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 09:38 | 来自WAP
你先完整的监测一个周期再说吧,我感觉7也还好吧,稍微补一下吧。不知道你备孕多久,没多久的话不用急着促排吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-4 09:41 | 来自WAP
tobybaby1314 发表于 2013-11-04 09:34
<br/>顺便说一下,我去医院查过激素六项还有内分泌的东西,医生说都没有问题。。。。就怕没问题啊,找到问题还可以治疗。。就说我内膜有点薄。。
药物治疗是补佳乐跟坤灵丸,饮食上多吃有营养的,多吃豆制品,我买的黑豆磨的粉跟黑芝麻调糊吃,我上个月内膜才3,医生说肯定怀不上,当月就好孕了,别把医生的话太当回事了,,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 10:06
中药有的,配在排卵那几天吃,内膜增长的很快
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-4 10:15
Momo83 发表于 2013-11-4 09:41
<br/>药物治疗是补佳乐跟坤灵丸,饮食上多吃有营养的,多吃豆制品,我买的黑豆磨的粉跟黑芝麻调糊吃,我上个月内 ...
<br/><br/>哇。。。亲太幸运了。。。我在这接你的好孕棒算不算啊。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-4 10:16
1924907057 发表于 2013-11-4 09:38
<br/>你先完整的监测一个周期再说吧,我感觉7也还好吧,稍微补一下吧。不知道你备孕多久,没多久的话不用急着促 ...
<br/><br/>我没特别去备孕,就是这几个月看到有白带拉丝,就拿PLSZ测一下,显示强阳就晚上同房了。。。亲的意思是这个月去医院监测一下看看?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 10:20 | 来自WAP
tobybaby1314 发表于 2013-11-04 10:16
<br/><br/><br/>我没特别去备孕,就是这几个月看到有白带拉丝,就拿PLSZ测一下,显示强阳就晚上同房了。。。亲的意思是这个月去医院监测一下看看?
我觉得你的情况应该算是正常,能自然怀孕最好,实在等不及促排应该也没啥,毕竟很多人都是促排怀孕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-4 10:38
可以吃中药补起来的。子宫内膜每个月都是周期性变化着的,月经期的时候是子宫内膜在脱落,月经干净那两天是子宫内膜最薄的时候,之后是排卵期内膜在一点点增厚正常是8mm到10mm,之后继续增厚直到下次月经来临。   排卵期7mm稍有些薄,但是不会很影响,调整好心情,祝好孕哦!
点击查看全文