要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

唐筛顺利通过,一个人也能照顾好自己

788013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月十四号去做唐筛,顺道做了下B超!B超胎儿大小16+5,基本和孕期相符!胎儿双顶径34mm,股骨长18mm,羊水54mn!
         怀孕头三月老公还时常在家陪伴过,刚过三个月我身体反应小点,老公就被派往四川做项目了,这一个多月都是我一个人默默的在家,打点自己的一切,一个人买菜买水果做饭,偶尔出去吃,每天坚持饭后散步,过的还算比较充实,倒床就睡着了。
          不知不觉都快20周了,渐渐感觉到有胎动了,不过动作都不是太大,非常的安静!做梦梦过自己生个女宝宝,大概是我强烈想要女宝吧,和老公说长大了,还能陪妈妈一起逛街呢!看唐筛数据也像是女宝数据呢!希望接下来一切都顺利,宝妈们每天开开心心等待小天使的来临!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 11:47
恭喜啊~~~我来接棒啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-4 13:35
恭喜宝妈啦~~em20
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-4 13:51
恭喜,恭喜~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-4 14:10
宝妈好坚强哦,宝宝会好好的,祝福宝妈和宝宝哦em11
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-4 15:56
恭喜  ,我今天也是中期唐筛顺利通过了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-5 12:52 | 来自WAP
接唐筛低危棒
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 14:07
还没去医院拿结果,也是今天出,有点怕怕的,声怕有什么问题,我家宝宝上周的时候就开始动了呢,现在17周+4,天天动得可勤快了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 15:50 | 来自WAP
恭喜楼主了,明天我也要唐筛了,接顺利通过棒,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-5 17:49
明天拿结果,希望一切顺利
点击查看全文