要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

刚发现半个月,各种不知所措

80665 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直很瘦,从小汗毛比较重,但是大姨妈一直还算正常,一般会推两三天,也没在意过。前年意外有了,种种原因没要,当时各项都是正常。这之后经常定期去检查妇科,也都还好。直到最近几个月,大姨妈量少不太好,检查b超双侧13个,多囊,医生各种吓人。然后开了中药回来吃。当时检查是10月中旬,还有白带拉丝,可是吃了中药大姨妈过了三天了,很郁闷。在检查之前,也经常测过体温,觉得是有高温的,可这个月就没了,这不看还好,一看病怎么更糟糕了。大姨妈没来,所以激素八项也查不成。
说说治疗吧。目前每天艾灸,中药渣剩下泡脚,晚上快步走半小时,加上医生的中药。无明显效果,不过我以前妇科有点小毛病,最近腰酸腹痛阴道炎神马的都没有了。

可是暂时不结婚,这病要怎么治?

你们会有吃了中药反而大姨妈不来的吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-4 14:04 | 来自WAP
关于多囊来说,个人觉得西医效果比中医要好,见效快。
点击查看全文
sthhgftu (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-11-4 14:06 | 来自WAP
糖宝贝1985520 发表于 2013-11-04 14:04
<br/>关于多囊来说,个人觉得西医效果比中医要好,见效快。
但是西医是不是就是吃达英之类促排然后怀孕?<br/><br/>可是第一我目前没结婚要娃,第二我担心激素药物吃了对乳腺增生不好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-4 15:31 | 来自WAP
sthhgftu 发表于 2013-11-04 14:06
<br/>但是西医是不是就是吃达英之类促排然后怀孕?<br/><br/>可是第一我目前没结婚要娃,第二我担心激素药物吃了对乳腺增生不好
你还没结婚呀!那你还是中药,这个感觉不行就换一个。中药一般半年才会看见效果
点击查看全文
sthhgftu (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-11-4 15:53 | 来自WAP
糖宝贝1985520 发表于 2013-11-04 15:31
<br/>你还没结婚呀!那你还是中药,这个感觉不行就换一个。中药一般半年才会看见效果
感觉是要换,本来来的好好的大姨妈这个月居然还不来了。。就是不来也不能去测激素,急死我了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-4 16:59
多囊一般都是西药促排,目的是怀孕。你要是暂时不想怀孕的话,还是中药吧。不过我之前吃过中药没什么太大的作用。毕竟多囊很难根治的。
点击查看全文