要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

我家宝三月、经常竖抱。会不会驼背啊?

902512 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月子里月嫂竖抱拍咯、从此就一发不可收拾。横抱就哭。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-4 10:37
不会吧,我宝宝月子里也是竖抱拍嗝。后来也是横抱就哭,我们40多天开始就一直竖抱啊。。。唉,我现在愁得是,我买了个腰凳,2个多点月就让她坐上面抱出去玩,给自己省事。现在挺后悔的,不知道会不会伤到脊椎啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-4 11:47 | 来自WAP
我家宝宝一直来都竖抱,横抱就哭,我也都不清楚会对宝宝有影响没
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-4 13:14
没关系啊,我家很早就竖抱了,只要扶好腰就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-4 13:30
应该是不会的 只要保持好正确的睡姿就没事了wgx兰子小姐
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-4 14:46 | 来自WAP
男孩子的小心漏肠 ,女孩子没事,有个熟人他儿子很早就竖抱了,后来漏肠了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-4 17:02 | 来自WAP
小孩都这样,我的2,3个月就开始竖抱,但还是以躺着为主,不要经常这样就没事
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-4 17:29
我儿子刚三个月,他不仅要竖抱还要站立。今天坐床上抱他让他坐我一条腿上,他竟然自己站起来了,我刚好只是扶着他的腰。再也不敢让他脚丫子踩在腿上或床上了(看育儿书说要偶尔扶着宝宝腋下让宝宝站立锻炼腿部肌肉,都不知道该不该继续了)。因为宝宝现在已经18斤了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-4 18:19
我家出月子就竖抱的咋办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-4 18:22
孩子在头能竖起了之前最好不要竖着抱,太小了骨头还比较软呢,容易对脊椎不好的
点击查看全文