要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有没有12月底预产期的孕妈晚上肚子疼??

57728 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我12月底的预产期,晚上睡觉肚子疼啊,尤其换姿势的时候,如果一个姿势躺住了还好点,但是一个姿势久了,腿又麻麻的疼,换姿势就肚子疼,夜里上厕所都要弓着腰去,是假性宫缩么,白天还好点,有没有宝妈和我一样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 09:25
我晚上有明显的宫缩,上完小号会好点,翻身比较苦难。希望宝宝能在39周以后发动!
点击查看全文
vesper (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 09:44
may527 发表于 2013-11-4 09:25
<br/>我晚上有明显的宫缩,上完小号会好点,翻身比较苦难。希望宝宝能在39周以后发动! ...
<br/><br/>跟我情况差不多,翻身确实是个问题,你几号预产期?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 11:43
是吧,本人是12月初的,别多想,没特别厉害不碍事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-4 11:59
may527 发表于 2013-11-4 09:25
<br/>我晚上有明显的宫缩,上完小号会好点,翻身比较苦难。希望宝宝能在39周以后发动! ...
<br/><br/>我不知道什么是宫缩,但是和你描述的差不多,真的很相似,希望足月出动。看好多12月的都出动了,我读给老公听,老公说还没准备好,这事他还需要准备什么呀。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 15:52
糖小糖80 发表于 2013-11-4 11:59
<br/>我不知道什么是宫缩,但是和你描述的差不多,真的很相似,希望足月出动。看好多12月的都出动了,我读给老 ...
<br/><br/>我们现在宫缩一般就是假性宫缩,就是肚子发硬,持续十几秒时间,然后放松深呼吸后会缓解。
<br/>没有规律,不会持续增加。
<br/>你老公还没做好心理准备吧,哈哈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 15:52
vesper 发表于 2013-11-4 09:44
<br/>跟我情况差不多,翻身确实是个问题,你几号预产期?
<br/><br/> 预产期12.4
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 07:57 | 来自WAP
我也是啊,最近两天开始疼的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 11:20
我是12月底的,29号预产期,晚上倒不太有宫缩,白天走路走多了会有。
<br/>但是晚上躺在床上,浑身总有无力感,四肢像被抽空了的感觉,心情也会烦躁,睡不着,挺痛苦的!
点击查看全文