要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

肚子大起来后,宝妈们有左侧肚子上胸下面的部位难受吗?

1267118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们肚子大起来后,有没有左侧肚子上边胸下面的部位难受?这种感觉像肌肉扭起来又像绳子绑住肉被扯紧一般,晚上睡觉因为需要左侧睡,又会难受的不得了。我是4个月多后开始有此症状,各位妈妈们有这样的情况吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-4 09:33
感觉,难受,麻麻的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-4 09:35 | 来自WAP
不是要左侧睡吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-4 09:40
可能是因为总是左侧睡的缘故吧 我一直都是左侧睡的 开始还好 四个月往后 就一直左侧后背那块儿酸痛  
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 09:46
是不是感觉像表面皮肤擦伤了那种痛感?我也有这种,但是现在发现可能是因为胸大一直紧紧的靠在撑起来的肚皮上,汗出不去,对皮肤有伤害,我这几天天天用面纸垫在胸下面,感觉舒服一点,但是还有点痛,比前段时间痛的程度轻了点。但是奇怪的是就左侧疼,右侧不疼,呵呵。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 10:06
wymmfei 发表于 2013-11-4 09:46
<br/>是不是感觉像表面皮肤擦伤了那种痛感?我也有这种,但是现在发现可能是因为胸大一直紧紧的靠在撑起来的肚皮 ...
<br/><br/>我是右侧疼,就是你说的表层拉伤的感觉,有点热热的
点击查看全文
隨風爭雨/pch (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-4 10:12
倔强的小草 发表于 2013-11-4 09:33
感觉,难受,麻麻的。

有时是有点麻麻,是左边胸下面肚子上(左边肋骨处)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-4 10:14
wymmfei 发表于 2013-11-4 09:46
是不是感觉像表面皮肤擦伤了那种痛感?我也有这种,但是现在发现可能是因为胸大一直紧紧的靠在撑起来的肚皮 ...
我有时睡觉也是要垫个小抱枕,这样会舒服点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-4 10:15
正常的吧,其实靠哪边睡无所谓,只要自己舒服就行了,我当时一直是靠左边睡了,宝宝出生的时候有只耳朵有一点点卷,就是软骨不硬,后来就想是不是一直靠左边睡的原因呢?有点后悔,但是宝宝这样不影响以后生活,只有一点点。也还好是女孩子,以后可以养长发。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-4 10:19
轩儿妈妈 发表于 2013-11-4 10:06
<br/>我是右侧疼,就是你说的表层拉伤的感觉,有点热热的
<br/><br/>对,有点被拉着扭曲感!难受的睡不着
点击查看全文