要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

准妈妈们孕期有阴道炎吗

42808 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕之前就有支原体UU阳性 还有细菌性阴道炎 孕前治疗过几次 都复发了 现在怀孕了 也不敢治疗 16周时用过一个疗程的硝呋太尔制霉素内塞药 估计阴道炎还是有 每天便便之后 都会有乳白色的分泌物滴下来 但没有异味 听人说阴道炎不治好的话容易引起胎膜早破 心里特别担心。

只希望大慈大悲的观世音菩萨保佑我腹中胎儿平安足月的出生。南无阿弥陀佛

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 15:14
我也有,也正在用药,楼主不要担心和紧张,菩萨会保佑我们和宝宝的em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:54
我也有的清洁度IV°每天用洗液洗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:58
一样,每天用药洗em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-10 11:42
刚怀宝宝那会去医院检查妇科,大夫说我挺好,没有妇科问题,注意每天清洗就行~我也是这么做的,每天洗,而且换内裤,可是,可是就是最近痒痛难耐老公陪我去了医院,简单化验后给开了个塞的药和一包小苏打,让回去上药,而且用苏打清洗,上的第一天还管用,第二天往后就不太好了~不过这几天可能活动量小痒的不明显了,而且还在坚持用苏打洗,真害怕反复啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 11:59
我怀孕四个月左右的时候出现炎症了,有时候会痒。有白带有点黄的。医生先开了小苏打片让我洗和蛇脂软膏。洗了会好一点了。但是现在是过几天就会痒一次,打算下次产检再问一下医生了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-15 18:52
我这2天有点痒,去医院检查说是要塞药一次2盒的。唉!上个月也是白带不好,洗液嘛用了就好,停了又不好了!真担心老这样反反复复的。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 18:55
前两个月有来着 开了2种洗液还有药片 有一种洗液成分有马齿苋 我好象在哪里看到说这个成分会至流产 所以这个洗液没有用 感觉没有什么效果 洗完塞完后白带还是照样那么多。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-16 16:32
我也是,我用的要都数不清了。刚用了甲硝唑阴道上药,估计也撑不了多久
点击查看全文