要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

12月15日预产倒计时,失眠与疼痛伴随中

680020 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
伴随着日子一天天临近,身体的不适也一天天严重起来,昨天开始有耻骨轻微疼痛,今天已经变得严重起来,半夜起夜,右边半个身体酸疼不已,左侧,平躺都已经无法入眠,从凌晨4点折腾到现在,2个多小时过去,没能入眠,只好起床准备上班了。最后这一个月本来信心满满可以坚持到生,一切都一个人都没问题,但今天耻骨,尾椎,腰,肩膀等的疼痛折磨的失眠,让我对自己的勇气感到失望绝望。
人人都说怀孕可以当女王,而我除了被自己爸爸妈妈当成宝贝呵护在手里,其他的都要自己面对,老公,却成了我想依赖却不给我依赖的人。怀孕期间开销都是自己家里承担,我所有的开销都是来自自己的工资,每天接送上下班也是自己的妈妈,老婆子就在怀孕期间给过一次电话,再加给宝宝做了几套棉袄。老公,你情愿在外地多赚一千,也不愿意提前几天回来陪伴这临盆的媳妇,你除了每天打电话短信交代几句,还为我做了什么。夜深人静,身体的疼痛与失眠之苦折磨的我无法入眠,一个人默默流泪到天亮,这样什么都要自己承受的日子,到底要坚持到多久,如果我在工作期间发生意外,我一辈子不会原谅你。该有多后悔没能找一个真心疼爱自己会照顾自己的老公,至少不会让我流泪打湿枕头不是吗?我累了,负面情绪占据我的情感,弄的连小家伙都不安的乱动,实在不配当个好妈妈,但是宝宝应该能理解妈妈心里的苦,会理解的对吧!因为妈妈爱你,你也爱妈妈!我亲爱的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 08:46 | 来自WAP
哎,看得好伤心。我老公也在外面上班,一个多月才回来一次。不过美眉看开些吧,有多少人抱怨和婆婆住在一起吃不好不自在,我们和爸妈住在一起已经挺幸运啦。工作也不是说换就换的,他在外面背井离乡也不容易。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 09:27
坚强点,大多数孕妈孕晚期都不太舒服,不过这个不舒服伴随的是幸福的降临。听过来人说,宝宝出生后更累更忙,还不如怀孕呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-4 10:43
我是16号的预产期,最近也是腰酸背痛的,宝妈现在要想开点,少想老公多想宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-4 18:47
都一样,为什么在我们最需要要人照顾的时候,自己的亲人都不能理解自己,多关心一下我们。
<br/>我生第一个的时候,剖腹产一出院,我婆婆就回乡下了,我妈也回去了。
<br/>就留下我和我老公,我们都是第一次做父母,一点经验都没有,我心里一点底都没有,还好我老公比我会照顾,给宝宝洗澡,给我做饭。
<br/>后来我妈还怪我没留她,她自己说她家里有事,我怎么留她。现在她又在上班,到时候又照顾不了我,我感觉除了老公,真的没人用心去照顾我和孩子,真心寒!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 14:40
很庆幸自己的老公一直在自己身边
<br/>不过,很多时候还是要靠自己
<br/>孕妇要坚强啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-5 16:42
咱俩预产期一样,我最近喝牛奶少了,屁股大腿很疼,走不了路,喝了牛奶今天好多了,我耻骨疼了2周就不疼了,我昨晚也哭了,因为翻身都好疼啊,坚持坚持,为了我们的宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 22:03
抱抱!!我也是分居两地的,所以我们要坚强,我也要坚持到生,现在确实很辛苦!!坚持坚持。。。。一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 14:05
宝妈'''我俩差不多'''''我在老家待产''老公家的人从怀孕到现在没看过我几次''''老公也在外地'''屁股痛了差不多一个月'''晚上翻身是最痛苦的时候''''痛得汗水都出来了'''''真的好想老公马上回到我的身边''这样心里也比较踏实一点''''可那只是想而已''''想着想着特委屈''''眼泪就哗啦啦的'''''''''
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-6 15:55 | 来自WAP
我是一周晚上至少有两三天睡不着,其余的就是一晚上要起来很多次,除了这个目前没啥疼痛觉
点击查看全文