要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

请赐教,排卵后第八九AA,会影响宝宝着床么?

946116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求教!LG没忍住第八和九天AA三次,这样会影响受精卵着床么??
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-11-4 06:10 | 来自WAP
不清楚,最好别做,会引起子宫收缩
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-4 06:50 | 来自WAP
我也担心这个问题,哭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-4 07:34 | 来自WAP
怀孕了得忍好几个月,才几天就忍不住么,男人怎么这样,楼主还是以宝宝为重,不要做这样了,肯定会有影响的,子宫不能兴奋就是你连想那个事对不行,为了宝宝忍忍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-4 09:01 | 来自WAP
话说我们A了,是第八天,那天早上测zzy没有,plsz也是弱弱阳,觉得不会有了,就A了,哪知道晚上就测出灰印了,PLSZ也几乎阳了,后面几天都慢慢加深,也没什么不适,顿时有种劫后余生之感。前两天还做春梦了,貌似也没事,宝宝好坚强
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 09:02
不会,别乱担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-4 10:24
排卵之后不能AA,怕影响着床,月经来了不能AA,月经来完了到排卵期也不能AA,是要禁欲,怕影响精子质量,难道备孕期间就只能在排卵日那几天高强度AA几次吗?姐妹们怎么处理的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 10:45
我们昨晚排卵第三天也A了,反正都备一年了也没怀上。
点击查看全文
我是8丢儿妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-5 04:41 | 来自WAP
丹丹梦梦宝宝 发表于 2013-11-04 07:34
<br/>怀孕了得忍好几个月,才几天就忍不住么,男人怎么这样,楼主还是以宝宝为重,不要做这样了,肯定会有影响的,子宫不能兴奋就是你连想那个事对不行,为了宝宝忍忍
说的对,万一dym再来,一定得忍,叫lg滚粗
点击查看全文
我是8丢儿妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-5 04:42 | 来自WAP
qianmian1225 发表于 2013-11-04 09:01
<br/>话说我们A了,是第八天,那天早上测zzy没有,plsz也是弱弱阳,觉得不会有了,就A了,哪知道晚上就测出灰印了,PLSZ也几乎阳了,后面几天都慢慢加深,也没什么不适,顿时有种劫后余生之感。前两天还做春梦了,貌似也没事,宝宝好坚强
第八天晚上就测出来了?我好像测出了弱弱阳之后就没有加深过,哭
点击查看全文