要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

求助。做过很多检查,是不是只能去造影了?

755710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经一年多了,还是一次都没中!
<br/>姐妹们,求助下:我做过支原体衣原体、血液、白带、激素六项都正常。平时基础体温升温幅度小,一般排卵前36到36.1左右,排卵后36.2几要维持五到七天然后才到36.4以上。
<br/>我做过排卵检测,有优势卵泡,排卵试纸有强阳,月经周期一般是推迟三到七天。我不是是只能去做造影了?还有什么检查需要做么?
<br/>求助求助!!!拜托哪位来指点我一下!!不甚感激!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-4 00:39 | 来自WAP
你老公检查了没有?你的情况跟我的差不多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-4 00:42 | 来自WAP
我也除了造影没做
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-11-4 06:11 | 来自WAP
我是弄弄来弄弄去,打算下个月去做人授,我老公上个月就吃了点中成药已增加精子,没想到有了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-4 06:35 | 来自WAP
飞天猪猪1989 发表于 2013-11-04 06:11
<br/>我是弄弄来弄弄去,打算下个月去做人授,我老公上个月就吃了点中成药已增加精子,没想到有了
亲 你老公吃的什么中药啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-11-4 06:37 | 来自WAP
狂欢、是一群人 发表于 2013-11-04 06:35
<br/>亲 你老公吃的什么中药啊?
右归胶囊,维生素E,还有一个忘记了,另外还打了一个疗程的hcg和尿促,使他精子好点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-4 06:53 | 来自WAP
你体温不行,要调理月经
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-4 07:32 | 来自WAP
我也做了不少检查,老公也查过没问题,但一年以来就是没中,下个月准备去做造影
点击查看全文
llvy99 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-4 13:10
爱你131; 发表于 2013-11-4 00:39
<br/>你老公检查了没有?你的情况跟我的差不多。
<br/><br/>老公没啥问题
点击查看全文
llvy99 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-4 13:11
zizi30 发表于 2013-11-4 06:53
<br/>你体温不行,要调理月经
<br/><br/>恩,我有一包治疗痛经的药。以前没认真吃,这次打算好好吃掉。中药粉。桑感啊
<br/>一年多了。。。。
点击查看全文