要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

艰难的怀孕史!

2730061 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2013-10-26
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 6.8
顺产/剖腹产: 剖腹产
  82的属狗的。和老婆06年没有着急要孩子。到了08年底意外怀孕就想着要生下来了。期间面临过年走亲戚串门也没有太在意了。到了两个月时意外出现了!见红!!(结婚前我喜欢红色。红鞋,红头发,红衣服。。。之后老婆怀孕4次总是见红我就彻底的讨厌红色咯。。)闲言少叙,接着说。见红之后去医院检查说胎停育,也没有原因的。医生也说第一次胎停不代表什么我们也就没有去详细的去检查了。以为是吃河蟹吃的(这里要说一下,河蟹很美味!蟹黄很丰满美味!但是,有很多河蟹是喂了避孕药不让螃蟹产子故意喂的,这里提醒JJMM们注意些!不知道我的理由是否正确。)

一年后还是年末老婆怀孕了。这次悉心保护!很多吃的还要从网上找找看看能不能吃。。孕50天,去医院做了一次b超胎心不错。但是.,孕60天又见了红....去医院检查胎停育!!流产,刮宫。从此后开始了漫漫的求医问药路(你挑着担,我牵着马....)去唐山妇幼检查,孕酮有些低,吃孕酮片。做基因检测,然后做免疫治疗。(抽我的血做成血清给我老婆打上!)周折了近半年医生说可以试孕了!然后年底前怀孕了....(为什么又是年底?为什么呢?)怀孕后到医院抽血做孕酮检查,一切OK!好高兴!好期待!但是.....(我TM讨厌但是!!)孕48天见红!!!去妇幼做b超显示胎停。。我老婆想也许日子短检查不好等几天再试试。5天后b超还是胎停...流产,刮宫。。都有些臭了。。。!唉!

休养半年,一路冲杀到了帝都!北医三院,协和医院都检查都是无事。期间还遇到了医托!就在北医三院门口。还好俺机灵,不然我老婆就跟着去了。。。当时也是有病乱投医了。既然检查没事就回了家。  之后听朋友亲戚说有个中医看好过这种病,急马打枪的杀将过去.....望闻问切之后病因来了,肾虚! 补呗~女人肾虚还是头一次听说.....吃了半年中药,说可以试试怀孕了。排卵期立马拉窗帘XXOO...#17。还不错,第二个月就怀上了。不幸的是(说了讨厌但是我就不用!)40天见红胎停.....胎停的时间更是提前了!!!之后的伤心痛苦不予言表!!!!!

接着休养。。从老婆第一次胎停后就一直在家休养,做全职太太也是很苦闷的。工资不高但是能养活的起。嘿嘿!2012年的金秋十月又去了一次协和医院。。。这次还有画外音!(协和医院的挂号电话真心难打进去啊!!!!俺从早上不到6点就开始打着电话排队,听着电话里放的音乐继续睡。可是两次都没挂到。第三次挂到了!!!!)一切的一切检查结果医生看过之后说没有任何事。。检查也检查不出来什么了。。。灰家~随遇而安!如果怀孕了先在小医院查血什么的。。。过完年又一次惊喜来临!老婆又怀孕了。这次没有去大医院检查就去了一次我们当地的一家医院检查了一个激素六项,都正常。可是心里总是觉得有点不稳当!于是乎第二周又去了医院检查激素六项。于是乎孕酮低了。。。。医院然后开了孕酮针(几块钱的样子)20ml。过去两周又降了一点点,医生说还在正常范围值内就没有增加。再过两周孕酮又降了。。。。这次吓坏了我们!决定增加到40ml!!(这也多些播种网上的JJMM们的无私。是她们把自己的经历写出来才有了现在的经验!!再次感谢!!谢谢!)

终于孕酮平稳了。我和我老婆提心吊胆的过着。。。。想想那时真的很辛苦她~每天为了养胎就是在床上躺着。除了去厕所和打针余下的吃饭,娱乐都是躺在床上。近2个月没有洗澡。。。能想象到是什么节奏吗??在这里谢谢你!我亲爱的老婆!

苦闷提心吊胆的孕10周过去了。心也放下了不少。之后就是建卡,定期检查。。28周脐带绕颈2周。。32周绕颈一周。。38周6天剖腹产生下男孩一枚!

这,就是我老婆这几年艰难的怀孕史。。。字句有些乱,也许大家没有耐心看完。我只是想说:坚持,就有希望!坚持,就一定会成功!

PS:孕期我给我老婆的主要水果就是苹果!坚持喝牛奶!

发一张我儿子的照片给大家看看em32
IMG_20131027_103700.jpg IMG_20131026_153559.jpg

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-3 23:48
哦,对了~有一台不用了的胎心低价出了。老婆让卖150。是播种网给了我很大的帮助决定110块出了。有意思的JJMM们加Q:5898269
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-4 09:39
恭喜楼主!沾沾你们的好运气!你们真的好坚强!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-4 09:53
恭喜楼主!正能量啊!你们之前几次胎停都是孕后没有查过血值?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-4 10:07 | 来自WAP
确实够艰难的,不过幸运的是,结局是好的。祝福楼主夫妇二人。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 10:32
恭喜,接男宝棒哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-4 11:00
生宝宝真心不容易,祝福你们。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-4 11:14 | 来自WAP
真不容易、恭喜恭喜、同时也占占你们的喜气、希望我的宝宝也平安健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-4 11:33 | 来自WAP
恭喜楼主!祝宝贝健康成长!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-4 11:34
em49楼主夫妇好坚强呀,楼主真是个勇敢乐观的人!虽然只是轻描淡写,但是经历了这么多,肯定有很多不为人知的辛酸!祝你们的宝宝健康成长!
点击查看全文