要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

自然流产后多久可以做孕前检查

338279 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4月21日流产的,打算这个月底的样子去做个检查,但又不知道多久才可以做优生孕前检查。各位姐妹们,你有谁知道的。

点击查看全文
五级宝宝 |
我3、17自然流产,去医院咨询医生有关孕前检查的问题,答案是备孕前一个月,流产后最好3次月经后开始备孕。焦急等待中。。。
点击查看全文
十六级宝宝 |
我三月底流产的,五月初去复查的时候问医生什么时候可以做孕前检查,她说DYM来完之后几天就可以了,没说要过几个月呢
点击查看全文
心的1/2/aiq (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
djj9025 发表于 2012-5-9 15:19
<br/>我3、17自然流产,去医院咨询医生有关孕前检查的问题,答案是备孕前一个月,流产后最好3次月经后开始备孕。 ...
<br/><br/>心情和你一样。
点击查看全文
31627fish 发表于 2012-5-9 15:47
<br/>我三月底流产的,五月初去复查的时候问医生什么时候可以做孕前检查,她说DYM来完之后几天就可以了,没说要 ...
<br/><br/>谢谢啦,过些时候去做个B 超看子宫的恢复状况
点击查看全文
四级宝宝 |
人流后3个月应该就可以孕前检查了 一般6个月之后就可以要宝宝 所以 人流3个月后检查 可以有一段治疗时间 然后开始要宝宝即可。。。
点击查看全文
zms0516 发表于 2012-5-11 11:36
<br/>人流后3个月应该就可以孕前检查了 一般6个月之后就可以要宝宝 所以 人流3个月后检查 可以有一段治疗时间 然 ...
<br/><br/>谢谢啦,已咨询过医生,说三个月后才能做检查的。
点击查看全文
Xiai果果 发表于 2012-5-11 13:32
<br/>本帖最后由 Xiai果果 于 2012-5-11 13:34 编辑 楼主人流后不出血就可以做个B超看看是否流干净,第一个月月 ...
<br/><br/>多谢,当时流掉后医生让做了B超,流干净了,只是内膜稍有些厚,医生说流血估计要久一点,流就流吧,比刮宫强的,呵呵,三个月过后再看情况备孕。一起努力吧!
点击查看全文
十二级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文