要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

五个月没来月经

67636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已五个月没来月经,声明下,不是怀孕了,去医院做B超说子宫内膜厚度只有7mm,怎么办?怎么调理呀!饮食上要怎么调理?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-3 22:30
去打催经针啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 23:56 | 来自WAP
可能是激素水平不正常,我是两个月没来去医院的,查了雌激素很低,促卵泡激素和促黄体激素偏高。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-5 15:22
我2个月没来了,内膜8
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-8 22:10
百度到的:一般正常子宫内膜厚度在5-10MM不等,子宫内膜在不同时期,厚度也是有所不同的:1增生期子宫内膜约9-10mm。2分泌期,子宫内膜的厚度约为5~6mm。3月经期:子宫内膜厚度可以达到8-10mm。子宫内膜的厚度是随卵巢的周期性变化而变化的,月经周期第5天起子宫内膜处于增生期,内膜不断增厚至月经第14天,可增厚至3—4mm;月经后半周期,内膜处于分泌期,但仍继续增厚,至月经来潮前内膜厚可达10mm。在正常情况下,女性的子宫内膜厚度为8--12毫米,最低不能低于6毫米。一般来讲,在刚刚怀孕后子宫内膜厚度在10mm左右。专家指出:利于受孕的子宫内膜厚度是8毫米左右。易于受孕的子宫内膜最好时期是在黄体期。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-8 22:11
子宫大小正常,厚度还行的话,没有囊肿,就抽血看看激素6项吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-6 16:23
别紧张,情绪很中药的。有没有其他症状,我上次月经78天才来,做了很多检查,内膜3MM,医生 说好像来过月经了, 说不可能来了,但后面还是来了;我上次月经10月18来的,到现也没来,最近几天有点腰酸,其他没啥感觉。 饮食要有营养,要补血, 估计我们都有点血虚,气滞血瘀吧,多吃点补气补血的,有空锻炼锻炼身体,祝我们都能生个马宝宝
点击查看全文