要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

双胞胎妈妈们,什么时候开始不尿频的?

1980411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是怀孕第61天,从前天开始尿频没有了,今天早孕反应也没有了。是不是双胞胎子宫大些,所以从盆腔到腹腔时间短点?早孕反应消失了正常不?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 17:06
后期尿频更严重咧
点击查看全文
稻草49984088 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-12 09:55
伊人木 发表于 2012-5-9 17:06
<br/>后期尿频更严重咧
<br/><br/>恩,那你前期尿频是不是结束的比较早,我今天第九周,反正夜里肚子说不出的不舒服,感觉使劲长似的,问了几个单胎的妈妈,都说没这种感觉,还有亲,你孕吐什么时候结束的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-12 09:55
我这两天好像没那么频繁了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-12 10:09
dengxiaojun920 发表于 2012-5-12 09:55
<br/>我这两天好像没那么频繁了。。
<br/><br/>汗,那我岂不是不正常,60天我就没尿频的感觉了
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-12 10:17
呵呵,我前三个月觉得尿频,过了三个月才正常点。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-12 10:20
daisy881022 发表于 2012-5-12 10:17
<br/>呵呵,我前三个月觉得尿频,过了三个月才正常点。。
<br/><br/>你也是双胞胎吗?据说双胞胎晚期很受罪了?
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-12 10:43
我前期没怎么尿频,32周后上厕所的数量开始增多,可能我平时上厕所的次数就少,所以尿频也不厉害
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-12 11:34
晚上起夜一直没有减少,不过还好睡眠质量还可以。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-12 16:21
稻草49984088 发表于 2012-5-12 09:55
<br/>恩,那你前期尿频是不是结束的比较早,我今天第九周,反正夜里肚子说不出的不舒服,感觉使劲长似的,问了 ...
<br/><br/>我现在18周,目前来说每晚只要起来一次WC,肚皮是时刻涨的,经常不得不弯腰才舒服。哎,这叫痛并快乐着
点击查看全文