要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

最新更新!谢谢大家关心,周末已谈判!凤凰男,结婚六年无子,现在老公aa时总是硬不起来了,而且硬不起来还要打我!我很委屈!

1829025 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   相信很多同学看了我之前的贴子,谢谢大家对我的关心,也谢谢你们的鼓励。我相信不是我一个人有这样的婚姻和遭遇的,很多姐妹应该与我的经历有相似的地方,希望大家一起来讨论一下。经过了很长时间的冷战和将近一个多月没有夫妻生活后,我在本周末已经和凤凰男进行谈判了,谈判过程如下:

1、最重要的打人的问题,他始终认为这并不能算打,只是拍了我几下而已,并且认为夫妻之间这样的打打闹闹太正常了,所以我对此无话可说,这个问题以他不肯承认错误作罢,我也不再追究。他说看到过我和以前男友的聊天记录,对我有所怀疑,我解释了,承认自己或许做得不妥,但是和前男友也只是偶尔才会聊一聊,并且聊天记录中没有暖昩的内容,也都只是一些普通的问候和关心而已,是他过于敏感了。

2、我提出他有生理方面的问题,需要解决。并且凤凰男有白癫风病,这个病是血液里的,我要他去彻底检查是否影响怀孕,他一直强调自己没有问题,只是因为太累了,缺乏休息和锻炼才导致,并且因为是和我父母住压力太大才会这样,但是他每天十点睡七点起,不吸烟喝酒,也锻炼身体,总的来说生活非常规律了。但他一定坚持自己没有问题,只要休息好,我父母给我们创造环境,就可以恢复正常一周一次夫妻生活,
这一点我不是男人,我没有发言权。希望各位男同胞们给点意见吧。

3、郊区房子的问题,现在已经快装修好了,他同意加名字,但坚持房产证没有做好,现在还不能加,这个问题我不太懂,公积金贷款办了,照理房产证已经有了,他说是拆迁房重置的,所以还没有做,我还要抽空去咨询一下。于是我让他签个同意加名字的协议,他不同意签,说没有这个必要。还说等房子装修好了,我父母也可以去住,这个说法让我觉得实在有点荒谬,也许他只是想告诉我,你看,我都请你父母去住的啊,他们自己不愿意去住。所以这个问题再一次谈崩了。

4、他说现在在我家里住压力太大了,要搬出去住一阵子(今天下午已经搬走了),我没有阻止,他希望我可以和他一起搬出去住,我暂时没有答应。他搬走的时候,车也开走了,车是他的名字,但是我出了三分之一的钱,五万块。如果要离婚,我也只想把这五万块钱给要回来。

5、买了房子和车子之后,他卡上只有万把块钱了,但是我年收入12万,加上结婚时收的见面礼(都是我家这边的,他家的见面礼他父母收了没有给我),这些年一共有三十多万存款,其中有三万是他给我的。但是家里这些年的开销基本上都是我和我父母出的,水电物业我出,在家吃饭饭钱不出,他基本家里生活上不开销,08年工作到现在,年收入八万左右,存款二十万上下,这二十万都转化为了房子和车子两样固定资产。但是他现在觉得我卡上的钱是我们共同的,要是他那套房子我有份,那么我的存款他也有份。对此我表示相当愤怒!

6、现在开始我的分居生活,等待进一步的谈判进展。反正我也不怕什么的了。。。。。。大不了就是离婚而已。

附原贴内容:

最近和老公aa总是硬不起来,而且硬不起来还要打我,我好委屈啊,觉得真的过不下去了……求安慰……

六年没有孩子,有过两个都流产掉了,也许是命中注定吧,我和我老公是相亲认识的,当时年纪不小了,所以想想也算了,结婚的新房是我我们家早就买好的,因为房子大,所以说好婚后先和我父母一起住的,以后有条件,自己再买房子的。

我老公算是标准凤凰男吧,家里很穷,结婚基本也没出什么钱,不过当时我都不在乎,想着只要他人好,对我好,就行了。我收入也比他高,不过婚后基本经济独立的……

结婚后没多久,他说单位买房子什么的,如果单身可以买经适房的,然后就要假离婚,我为了他买房子,就同意了,房子是在郊区的,因为离婚了,只写了他名字,
当时也没什么意识,没签什么协议,说好等涨价了就卖掉然后在市区买房。我们09年年初离婚的,12年年底,他手续都办妥了才复婚,因为那套房还涉及拆迁什
么的,然后他又要贷公积金贷款,所以时间耗得很长了。

结果买了房子一年多还没交房,他就把他农村父母接过来我们这里打工了,交了房马上就装修房子,美其名曰我们周末过去住,其实就是让他父母过去住!并且那时开始就对我父母不理不睬了,每天回家吃饭睡觉,根本不关心我父母,生病都不问一句的。

我就有点不乐意了,不过想想他是独子,养父母也是应该的,毕竟他这套房子我也没有出什么钱,没有理由指手划脚。这一年以来,他忙装修的事情很辛苦,我也没
时间帮忙,装修的事情也不懂。于是,他那方面就开始力不从心了,我也能理解吧,毕竟在一起那么久,总归有点审美疲莲吧,也是正常,但是那方面不行却开始打
我了,说什么我没情趣,说我父母怎么天天在家,怎么不滚到郊区去住。我好委屈

我付出了很多,从金钱到情感,他却这样,虽然我知道他在外面没有花心的问题,但我还是觉得没法忍受这样的行为,姐妹们,我该怎么办呢?现在一想起和他那个,眼前就是他硬
不起来打我的情景,我都已经要有心里阴影了,感觉这辈子都完了,未来何去何从……真的开始迷茫
了……

其实这几天也想明白了,大不了离婚了一个人和父母一起,也不是不能过,至少不用受气了,日子可能反而好过,他那个样子,再加上他那对没有劳保,啥也没有的父母双
亲等着以后养老,我以后要指望他是很难的,反正也只能靠自己,少了他或许还少了两个包袱,,,就是没有孩子的问题,我也很头痛。。。经常被人问,很难过的。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-3 22:46
亲我说了你别不开心啊,怎么感觉他要就这样分居了,而且把车也开走了,这个家也没什么他落下的财物了准备和他爸妈去住了,他说存款给他一半这什么意思,感觉像离婚分财产呢,你们这次谈话他要是认识到自己不足,想好好过日子,应该不在乎这些对你好才对啊,怎么还想分存款
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 22:53 | 来自WAP
看过你之前的帖子,虽然现在进展不尽人意,但生活总要继续,祝你幸福吧,希望会有转机,无论怎样都不太想你离婚呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-3 22:58 | 来自WAP
离了吧,离了你会过得比现在舒坦的,你老公太不懂得珍惜了!还好你们还没孩子,否则就惨了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-3 23:02
男人能把钱你的我的算的这么清楚,真没什么意思了
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-11-3 23:04
有点复杂,感觉楼主也是比较强势,这样不好处啊。
<br/>
<br/>我只说一点就是白癜风不影响怀孕,而且这个病确实和精神压力有关的。有些压力不是你看得见的,不是说生活规律健康内心就没压力,可能他内心有些很煎熬的东西呢,也正是这些东西压抑了他的性能力……
点击查看全文
diudiuyang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-3 23:08 | 来自WAP
诺诺2013 发表于 2013-11-03 22:46
<br/>亲我说了你别不开心啊,怎么感觉他要就这样分居了,而且把车也开走了,这个家也没什么他落下的财物了准备和他爸妈去住了,他说存款给他一半这什么意思,感觉像离婚分财产呢,你们这次谈话他要是认识到自己不足,想好好过日子,应该不在乎这些对你好才对啊,怎么还想分存款
意思是说我要是想分他的房子,我的存款也就有他的一半。就是今天谈的不好,所以已经提到离婚的问题了,当然,我不想要他的房子,那是他和我假离婚才买的,我应该也要不到,除非我去他单位闹,我不想闹的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-3 23:29 | 来自WAP
我就是觉得他太能算计,我超级害怕这种人,累心啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-3 23:46
diudiuyang 发表于 2013-11-3 23:08
<br/>意思是说我要是想分他的房子,我的存款也就有他的一半。就是今天谈的不好,所以已经提到离婚的问题了,当然 ...
<br/><br/>那你就不要他的房子了呗。
<br/>
<br/>但是你老公省下的很多钱的确应该算你们的,相当于你们父母给你们补贴了吃,住,你补贴了物业费到他的存款里面。
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-3 23:53
Yvone3329 发表于 2013-11-3 23:50
<br/>两个帖子、回复我都看过了,我觉得楼主思绪超乱的,之前保护自己的意识也是超弱的,一会真结婚,一会假离婚 ...
<br/><br/>好歪啊。。。超甜~~
点击查看全文