要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

JM们怀宝宝时遇到迷信的说法有哪些啊?

106368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我婆婆是个很信迷信的人,我又完全不信,生活上很多事情我都忍了。但是她今天跟我说我宝宝出生的头三天我不能见,把我惹急了!她说因为我属兔,宝宝属龙,相冲!我晕!真不喜欢这样的迷信说法!我怀胎十月,居然宝宝出生我连看一眼的机会都没有!坚决反对!JM们,你们觉得呢?em81
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-9 09:35
我听说的很多迷信说法都是在这里听的。生活中还真没有。不过你婆婆这个有点极品了,是我的话一定抗议到底!em40
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-9 09:39
听说前三天是孩子母乳喂养的最好时候呢。
点击查看全文
小小陈的妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-9 09:42
蔷薇小雪 发表于 2012-5-9 09:35
<br/>本帖最后由 蔷薇小雪 于 2012-5-9 09:36 编辑 我听说的很多迷信说法都是在这里听的。生活中还真没有。不过 ...
<br/><br/>是的!这我不能忍了!坚决要抗议到底!
点击查看全文
小小陈的妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-9 09:44
期待天使888 发表于 2012-5-9 09:39
<br/>听说前三天是孩子母乳喂养的最好时候呢。
<br/><br/>是啊!很多人跟我说,前面下不来奶的时候,就得要宝宝吸出来!三天过完,估计奶水都回去了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-9 09:46
什么乱七八糟的。别人还说办婚礼不能有孕妇,说孕妇会抢夺新人的“孕”气,我请了两位孕妇朋友来。办完婚礼一个多月,我就怀孕了。那些迷信都是狗屁。em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 12:45
我是个不迷信的人,听说怀孕前三个月不能宣扬,我怀孕第一个月就满世界通知了,嘻嘻。
<br/>宝宝出生前三天不让母女见面太不人道了,虽说要尊敬老人,但是这样的错误还是不要就范了。婆婆不对的地方礼貌的指出来,别发脾气,这样婆婆也不好指手画脚。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-9 12:54
你婆婆属什么,就说按老话,她那个属相一个月之内不能抱孩子,否则克孙子。
点击查看全文
小小陈的妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-9 17:10
eva107 发表于 2012-5-9 12:54
<br/>你婆婆属什么,就说按老话,她那个属相一个月之内不能抱孩子,否则克孙子。 ...
<br/><br/>哈哈!这个狠了点!不过如果说的够真,估计我婆婆还真能做到!不信科学,只信鬼神的人啊!
点击查看全文