要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

预产期发动,枕后位顺产6斤半千金

907512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2013-10-26
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 3280g
顺产/剖腹产: 顺产
孕期就每天看播种网,后期看的最多的就是生产纪实版块,当时就想生完一定要来写自己的生产过程报答一下播种的功劳。

预产期是10月25,24号凌晨1点见红,24号白天没有痛感,上厕所擦拭持续见红,偶尔是鲜红色,晚上记录宫缩差不多十几分钟一次,肚子也只是来月经的那种坠涨感,不痛。这种情况一直持续到25号的晚上8点左右,那之后就疼的厉害了,差不多8、9分钟疼一次,疼的已经要用手使劲抓着床栏了。医生内捡,开两指,说了声疼的厉害就叫医生就走了,,我一听才两指还早着呢,继续忍吧,一直到26号早上9点,一名助产士过来说换好衣服,带上孩子的东西去产房吧,我一听觉得曙光就要来临了,这是离生不远了吧,事实证明我太傻太天真了。在待产室从早上9点半一直到晚上8点,检查我的开指情况一直进展缓慢,期间痛感强度没变化,时间间隔更短了,真是有点忍不了了。(从25号晚上吃了点kfc的套餐之后就有点烧心,导致26号一天没吃下东西,这里劝解想顺产的姐妹们能吃一定要多吃,不然生的时候真的没力气往下使劲,孩子憋的时间长了大的小的都受罪)。下午医生人工破水,内捡说孩子胎头下降缓慢可能是枕后位,有可能要拉去剖,我一听都绝望了,一直特怕剖腹,生的时候不疼生完受罪啊,肚子上也要留一个永久性的疤,再说我都疼了一天了,现在拉去剖,那可真是悲剧了。于是哀求医生(当时真的是哀求的口气)能不能帮帮我,我真的不想剖腹,还是那个助产士看我一直都特乖,怎么疼都不吭,也是看我实在不容易,就鼓励我说,按我的情况80、90%能顺,只要我乖乖配合他们会尽量让我顺的。就这样疼到晚上8点,那会宫口开到了7指,进了产房,助产士一内捡,就去把当时还在的一个产科专家叫过来,说我可能是那10%的情况,确实是枕后位,一检查确实是,我当时已经是案板上的肉了,什么想法都没有了,医生让怎么样怎么样,他们安慰我说现在要用手帮我人工转胎位,如果能由枕后转到枕横也能顺下来,就这样,阵痛来的时候我就往下像便便一样的使劲拉,医生用手帮我转孩子的头,孩子还算配合,我使劲的同时她ye在慢慢的转过来,终于在10点15分的时候把她生了下来,当时由于太虚弱了,也没感觉到姐妹们说的拉出千年宿便的感觉,侧切、缝合都没感觉。只是知道肚子终于不疼了,医生把孩子简单处理了一下,抱给我看了下小屁屁,我当时问了句孩子是不是健康,得知孩子一切都好就彻底歇菜了。终于解放了。后来在产房观察了2个小时后就推回病房了。在医院住了4天,这4天医生每次查房都会夸我几句,说我太坚强了,疼了那么久,条件不太好也生下来了。
现在想想当时选择这个医院生真是选对了,病房都是单间,生完住院那几天保证了产妇的休息质量,我和老公、月嫂都觉得条件挺好挺舒服的,尤其是和北京其他医院一比。还有就是生的时候产妇少,好几个护士、医生都在帮我,这要是北京其他的公立医院,根本是不可能的,估计早把我拉去剖了。姐妹们选择生产的医院时要多考虑一些因素,能少受罪就少受点罪,毕竟生孩子对女人来说是件大事,一定要让自己舒舒服服的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-3 20:24
接女宝棒喽,第一个,接的准准的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-3 20:58 | 来自WAP
接顺产宝宝棒!恭喜恭喜!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-3 21:25
恭喜宝妈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-3 22:28 | 来自WAP
恭喜宝妈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-4 08:43
恭喜恭喜,厉害的麻麻,辛苦啦~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-4 09:43
恭喜楼主!好坚强!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 09:46
恭喜em35
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 14:59
恭喜宝妈,真坚强
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-4 20:22
真佩服宝妈,恭喜,希望我也能顺利生产
点击查看全文