要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

要不要做造影啊

来自WAP |举报
1280718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
胎停两次,第二次不全流产做了清宫。后来看中医说是宫寒,吃了好多服药啊。到现在间隔了两年,备孕半年还没怀上,上个月开始彩超监测排卵了,月经期前两天,试纸还出现了假阳性,不过最终还是没有好孕。姐妹们我是不是必须要做输卵管造影了啊。太痛苦了。

最佳答案

2013等待中... 查看完整内容

建议你中药促排,你有清宫过,应该当时没有留下什么问题的,
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
建议你中药促排,你有清宫过,应该当时没有留下什么问题的,
点击查看全文
aowen (楼主)
一级宝宝 | | 来自WAP
2013等待中... 发表于 2013-11-3 19:52
<br/>建议你中药促排,你有清宫过,应该当时没有留下什么问题的,
<br/><br/>谢谢啦亲,我的痛点超级低,真怕忍受不了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
亲 我也怕疼,我打针挂水都要叫。我09年人流一次,去年结婚,到现在也没怀,都说流产过的输卵管容易堵。果然。造影疼的半死,直接泪奔。结果右侧堵塞 左侧积水。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
还是查一下造影放心些吧,不会很痛的,放松心态,就几分钟就好了,而且造影剂是油剂的,注入时没那么难受,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
徐徐。 发表于 2013-11-03 20:43
<br/>亲 我也怕疼,我打针挂水都要叫。我09年人流一次,去年结婚,到现在也没怀,都说流产过的输卵管容易堵。果然。造影疼的半死,直接泪奔。结果右侧堵塞 左侧积水。。。
啊?那我药流未清宫的估计也难逃厄运
点击查看全文
aowen (楼主)
徐徐。 发表于 2013-11-3 20:43
<br/>亲 我也怕疼,我打针挂水都要叫。我09年人流一次,去年结婚,到现在也没怀,都说流产过的输卵管容易堵。果 ...
<br/><br/>亲,咱们一起加油吧,我们一定都会好孕的。咱们坚强面对的,为了宝宝,咱们啥都得忍啊。
点击查看全文
aowen (楼主)
Happy方 发表于 2013-11-3 20:58
<br/>还是查一下造影放心些吧,不会很痛的,放松心态,就几分钟就好了,而且造影剂是油剂的,注入时没那么难受, ...
<br/><br/>我超级害怕的。清宫的时候快要疼死了。不过如果到了一定要做的时候我一定会坚强的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
tingting0214 发表于 2013-11-3 21:01
<br/>啊?那我药流未清宫的估计也难逃厄运
<br/><br/>每个人都不一样吧,有的人流过几个照样很好怀。
点击查看全文
八级宝宝 |
aowen 发表于 2013-11-3 21:07
<br/>我超级害怕的。清宫的时候快要疼死了。不过如果到了一定要做的时候我一定会坚强的 ...
<br/><br/>嗯,为了宝宝,一定要坚强!em59  造影没有清宫那么痛的,放宽心
点击查看全文