要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

月经子宫内膜异位症,子宫肌腺症,巧囊

1337123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

八月第一次试管失败。我现在的问题是卵巢功能不好,第一次促排卵直移植了两个鲜胚胎,没有备胎了。这次用的次超长方案打了三针打菲林。促卵泡生成素11.39  促黄体生成素4.0   催乳素24.2   雌二醇44.94   睾酮0.26.

现在的问题是CA125  148,

子宫肌腺症,左侧可见3.8*3.1囊性包块

现在每次来月经都剧痛。

主要是现在医生又给我开了抑那通,这好像对卵巢有抑制作用。是马上去作试管呢?还是调养下

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-3 23:24
子宫肌腺症有什么症状?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-4 21:48 | 来自WAP
沫儿一生 发表于 2013-11-03 23:24
<br/>子宫肌腺症有什么症状?
做b超可以查不出,有回声不均匀,百度下会更清楚,痛经
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-5 07:51
先中药调理2、3个月成功率好些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-6 22:21 | 来自WAP
加油宝宝的妈妈 发表于 2013-11-04 21:48
<br/>做b超可以查不出,有回声不均匀,百度下会更清楚,痛经
我b超有回声不均匀,稍微有点痛经。听b超医生说有点像。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-9 08:09 | 来自WAP
沫儿一生 发表于 2013-11-06 22:21
<br/>我b超有回声不均匀,稍微有点痛经。听b超医生说有点像。
正常的话回声是均匀的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-9 08:58 | 来自WAP
加油宝宝的妈妈 发表于 2013-11-09 08:09
<br/>正常的话回声是均匀的
一般什么问题会导致回声不均匀呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-9 10:05 | 来自WAP
沫儿一生 发表于 2013-11-09 08:58
<br/>一般什么问题会导致回声不均匀呢?
以前我也不知道是什么?去年做手术才说是腺肌症,至于其他的我也不知道。网上说艾灸很好,你也可以试一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-16 22:01
我也肌腺症,试管。你CA125太高了,按照我们这边的治疗方案,肌腺症CA125高的一定要先用药把这个指标降下来,我促排前就打了两个月的贝依,降到20以下才开始促排的。不然会影响着床
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-16 22:03
我自己的经验是,艾灸可以缓解肌腺症的症状,但对肌腺症本身没什么帮助,艾灸了之后肚子疼会缓解
点击查看全文