要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

想生个宝宝咋这难呢

40774 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三年 终于怀孕成功了 9.24末次 周期31天左右 20号测到印子 24号医院验血确认怀孕 孕酮31ng hcg163 医生讲hcg低可能是天数短的原因 要一周后复查 可没抗到一周 27号出现粉色分泌物 吓得不行 立马去了医院 当时已经快十二点了 医生都要下班了 好在医生比较好 帮忙看了下 开了B超单 验血单 后来又给开了一盒保胎药 因为当天是周日 不能验血 又考虑到天数太少 B超看不出来 拿了药就回去了
28号一大早就去了医院 抽血 等到十二点半才出结果 孕酮29ng hcg1538好在翻倍了 看过医生 开了保胎药 hcg屁股针 隔天一针 一周后复查B超 这一个星期 药是一顿也不敢落下 针更是按点去打 可刚才去厕所又有粉色的分泌物 纸上满满都是 这些天 每天都会有一点 粉色的 好担心 明天就是B超的日子了 打算再查个血 希望有个好结果 祈祷 祈祷宝宝健健康康 平平安安的出生 长大 宝宝加油 爸爸妈妈会和你一起加油 爱你
点击查看全文
yanruo112 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-3 18:17 | 来自WAP
有人说 早起出血 是宝宝在打扫房间 好喜欢这个说法 宝宝是个爱干净的娃娃呢 可是宝啊 你现在扫扫就行了 别总让妈妈担心好么 等你出生了 咱家屋子都留给你打扫好不 别让妈妈担心了 妈妈爱你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-3 18:33 | 来自WAP
加油!一切都会好起来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-3 19:54 | 来自WAP
yanruo112 发表于 2013-11-03 18:17
<br/>有人说 早起出血 是宝宝在打扫房间 好喜欢这个说法 宝宝是个爱干净的娃娃呢 可是宝啊 你现在扫扫就行了 别总让妈妈担心好么 等你出生了 咱家屋子都留给你打扫好不 别让妈妈担心了 妈妈爱你
真希望是这样的,我也是每天早上第一次尿尿有褐色分泌物,希望是宝宝在打扫房间。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 20:05 | 来自WAP
加油,没事的
点击查看全文