要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

末次9.26,多囊促排,10.20排,求同步的JM

710611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.2有浅印,抽血hcg339,孕酮24,从排了就一直吃地屈孕酮片,忐忑+纠结ing,等明天抽血看翻倍咋样并等排除宫外,不高兴,不高兴,真的不高兴,都是担心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 18:18 | 来自WAP
我和你同步,末次yj9.27,19号促排,20号排的,11.2测hcg83点多,孕酮26,现在肚子老不舒服
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 18:20 | 来自WAP
你hcg还比我高呢,我明天再去抽血看看翻倍,同样忐忑
点击查看全文
红科^_^ (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-11-3 19:31 | 来自WAP
卡尔卡拉 发表于 2013-11-03 18:18
<br/>我和你同步,末次yj9.27,19号促排,20号排的,11.2测hcg83点多,孕酮26,现在肚子老不舒服
对,对,我也是,肚子胀胀的,下坠。哈哈,果然找到同步的啦!咱俩明天抽血一定翻,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-3 19:49 | 来自WAP
我也是末次9.26。发现的比较早,昨天是第三次抽血了,Hcg1万多了,孕酮19点多。。。孕酮一直在缓慢下降。现在在吃孕酮片。。。昨天B超确定宫内好孕。
点击查看全文
红科^_^ (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-11-3 20:32 | 来自WAP
chershang002 发表于 2013-11-03 19:49
<br/>我也是末次9.26。发现的比较早,昨天是第三次抽血了,Hcg1万多了,孕酮19点多。。。孕酮一直在缓慢下降。现在在吃孕酮片。。。昨天B超确定宫内好孕。
你这个hcg值太牛了!宫内就安心了,真好。孕酮好像问题不大,几针就补上来了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 22:10 | 来自WAP
红科^_^ 发表于 2013-11-03 19:31
<br/>对,对,我也是,肚子胀胀的,下坠。哈哈,果然找到同步的啦!咱俩明天抽血一定翻,加油
嗯,加油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-4 05:14 | 来自WAP
也是9.26今天去验血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-4 05:26 | 来自WAP
我同天排的,也是2号抽的血,HCG才148,孕酮大单位24,这两天试纸也不见明显加深,着急
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-4 08:21 | 来自WAP
我和你也同步,末次9.20,排卵是在12.13号,促排怀得,10.23官方好孕,HCG当时63.74,再次验血10.31号,当时HCG1264.孕酮是40.医生说和好,又给你开了保胎灵,和黄体铜,其实是我让医生开的,我害怕,,,,,,10天后在验一次,看翻倍情况
点击查看全文