要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[子宫中医调理]

有没有在江苏南京看好 胎停后不孕,月经量少,内膜薄的?有经验的希望告诉我,感激不尽

1531516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚晚,之前因为两地分居,没有要孩子。后来在一起了,我也疏忽大意,认为要孩子很简单。11年10月怀孕后工作强度没有减,两个月后胎停。老公说我是骑电瓶车的原因。我也没有在意,四个月后又怀孕了,12年6月再次胎停。

之后做了一系列的检查,没有什么问题,我想可能是当时工作太累,还有失眠的问题,或是黄体不足的原因。

今天1月后开始备孕,一直没有怀孕。才注意到月经量跟以前相比明显减少,2天就结束,到医院去测排卵,发现内膜薄,排卵期才0.6.

7月份开始在本地中药调理,昨天去测排卵一点没有长,这几个月月经量也没有增加。那种失望的心情无法言语,有时都感觉没有活下去的勇气。

因为我平时要上班,离南京有一个小时的车程,我想问有没有在南京看好的,情况跟我差不多的姐妹。给我些信息和经验,真是感激不尽。   因为人工流产导致的内膜受损,内膜薄,月经量少。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-3 18:45 | 来自WAP
听说南京谈勇蛮厉害。没看过 只听说
点击查看全文
gaolubao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-4 08:52
谭勇是江苏省中医院的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-4 08:54
我知道在这里面的姐妹大多是有困惑的,真是希望有相同经历的姐妹不吝赐教,求子这条路有多少痛只有自己知道
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-4 14:50 | 来自WAP
你网上查下她吧。 我看网上回复都说她好。你去看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-5 16:54
爱宝宝90 发表于 2013-11-4 14:50
<br/>你网上查下她吧。 我看网上回复都说她好。你去看看
<br/><br/>谢谢,不知道有没有跟我情况相同的姐妹呢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-6 00:08 | 来自WAP
好像说秦淮中医院的郝宁也不错,不过她开药蛮猛的〜但是好像看的人也很多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-7 10:40
eosyin 发表于 2013-11-6 00:08
<br/>好像说秦淮中医院的郝宁也不错,不过她开药蛮猛的〜但是好像看的人也很多 ...
<br/><br/>秦淮中医院是一家私立医院吧?我一个朋友在那里看月经不调,没有看好。不过她情况跟我不一样。所以也就不知道了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-5 18:15 | 来自WAP
你好,你要找个好中医先喝段时间中药调理调理,不能着急要孩子,我也是胎停喝中药调理,不能太短时间要
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-9 21:03
谢谢你啊,我是准备找个中医调理了
点击查看全文