要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

开帖算男女喽!

148453418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>此算法要年龄生日,末次,都是农历的,阳历不算,月初月末,生日和末次一个不算,刻意备孕,闰月的有误差,其它一切正常的准确率90。欢迎知道性别的姐妹来验证!注明,写生日和年龄末次的时候一定写上农历才行!要不然不算哈!不好意思我回来了,因为有宝宝所以不能常有手机。
<br/>姐妹们大家都有一颗好奇心想知道自己肚子的宝宝性别,这里有个算法准确度还是很高的,不过什么事情都不是百分百的,不准勿拍砖,上次开贴因为有宝不能一一回复,而且楼层太多容易回复漏了,没算到的姐妹不要着急,我需要你们的,农历出生年月日,农历的末次月经,不要阳历,不确定的不算哈,如不能一一回复就加,想要女宝男宝的群240645473我会有时间回复的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-3 16:03 | 来自WAP
农历1986.12.26.末次9.28.
点击查看全文
大龙双宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-3 16:10 | 来自WAP
宝马妈妈女人 发表于 2013-11-3 16:03
<br/>农历1986.12.26.末次9.28.
<br/><br/>月底不好说,偏男
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-3 16:16 | 来自WAP
19860805  末次5月17日。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-3 16:18 | 来自WAP
农历1991、4月初12、未次五月初五。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-3 16:20 | 来自WAP
一梦三生丶 发表于 2013-11-03 16:18
<br/>农历1991、4月初12、未次五月初五。
1991、4月12。打错了。汗
点击查看全文
大龙双宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-3 16:24 | 来自WAP
kongjia 发表于 2013-11-3 16:16
<br/>19860805  末次5月17日。
<br/><br/>男宝宝,,,,,,,,,
点击查看全文
大龙双宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-3 16:24 | 来自WAP
一梦三生丶 发表于 2013-11-3 16:18
<br/>农历1991、4月初12、未次五月初五。
<br/><br/>男宝宝,,,,,,,,,,,,,,,,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-3 16:25 | 来自WAP
生了验证。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 16:33 | 来自WAP
1984*8月初4 末次2013年3月16
点击查看全文