要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停检查]

11月6号有去一妇婴西院看习惯性流产的吗?

2876043 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,约了下周三 11月6号上午的号 应该是朱盈  有一起的姐妹吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-3 16:13
楼主请教下,一妇婴的习惯性流产门诊怎么约啊,我在网上捣腾半天了没成功,是电话约吗还是哪个网站上约?怎么才能约到朱盈啊?急问,求楼主指点!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 16:15
朱休病假了哦,可以看余
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 16:17
鹤小禾 发表于 2013-11-3 16:13
<br/>楼主请教下,一妇婴的习惯性流产门诊怎么约啊,我在网上捣腾半天了没成功,是电话约吗还是哪个网站上约?怎 ...
<br/><br/>一妇婴管网   要注册先 好像要24小时后才好预约。可以打电话968886
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-3 16:24
①點也吥可愛 发表于 2013-11-3 16:17
<br/>一妇婴管网   要注册先 好像要24小时后才好预约。可以打电话968886
<br/><br/>好的,谢谢亲!我已注册了,要人工审核需等一天,明天再试试〜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 16:26
鹤小禾 发表于 2013-11-3 16:24
<br/>好的,谢谢亲!我已注册了,要人工审核需等一天,明天再试试〜
<br/><br/>恩 网上挂不到也可以到医院直接挂妇科  早点去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 16:57
①點也吥可愛 发表于 2013-11-3 16:26
<br/>恩 网上挂不到也可以到医院直接挂妇科  早点去
<br/><br/>啊  朱怀孕 所以休假的吗  要一直休啊? 晕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-3 17:08
①點也吥可愛 发表于 2013-11-3 16:15
<br/>朱休病假了哦,可以看余
<br/><br/>请问一下,我约了朱周三上午的号,那她休假了我约的号是直接会转给余看还是我要重新挂余的叼?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-3 17:11
我也约了周三上午的习流
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 20:17
ailibaobao 发表于 2013-11-3 17:11
<br/>我也约了周三上午的习流
<br/><br/>啊 还真的有人啊。。。你让你 几点去  我让我9点20去挂号呢。
点击查看全文