要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

求助!两个多月没排卵了,这一次卵泡长到18*18了,开始纠结了!懂的亲们帮忙看看!

1025513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年了,上一次排卵是8月份,距离上一次排卵已经2个多月了em81。。。。末次月经10月7号,下面是几次B超监测的结果:1、10月27号的时候超监测左侧有个10*10 的优势卵泡。。。

2、10月30监测,左边的卵泡没有了(萎缩了吗?)右侧出现一个14*13的优势卵泡,内膜7,同时有积液3.5*1.7厘米
                     3、11月2号监测,内膜8.5,左侧卵泡18*15
                     4、今天,也就是11月3号,卵泡18*18,内膜8.1.。。
现在纠结的是,不知道卵泡啥时候排掉,医生让明天再去监测,如果没排的话给打HCG针,今晚不要同房。。。可我又怕今晚就会排,错过机会怎么办?要是打HCG针,又怕长成囊肿、、、、、亲们,我就是想问问,我这同房时间怎么安排,如果这几天每天都同房可以吗?有什么影响吗?。。。。我真的很珍惜这次机会,不想错过!em49
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 15:06
挺好的泡泡呀,听医生的,继续监测,,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 19:48
继续监测吧,一般来说自己长的泡泡都是能自然排的,只是咱不确定何时排,隔天aa也是个办法。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 19:58
xiaojizide 发表于 2013-11-3 19:48
<br/>继续监测吧,一般来说自己长的泡泡都是能自然排的,只是咱不确定何时排,隔天aa也是个办法。 ...
<br/><br/>谢谢亲,希望好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 19:58
lwz-0223 发表于 2013-11-3 15:06
<br/>挺好的泡泡呀,听医生的,继续监测,,,
<br/><br/>嗯,明天继续监测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-4 13:51 | 来自WAP
我排卵后也有积液
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 14:22
momoni 发表于 2013-11-4 13:51
<br/>我排卵后也有积液
<br/><br/>今天去监测了,卵泡变小了,并且有积液,我也不知道是怎么回事了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-4 15:24 | 来自WAP
我宝健康的来 发表于 2013-11-04 14:22
<br/><br/><br/>今天去监测了,卵泡变小了,并且有积液,我也不知道是怎么回事了
我也是打了绒促后变小了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 19:16 | 来自WAP
momoni 发表于 2013-11-04 15:24
<br/>我也是打了绒促后变小了
我没打针,我也变小了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-4 19:22 | 来自WAP
我宝健康的来 发表于 2013-11-04 19:16
<br/>我没打针,我也变小了
22变18,过了一天就排了.
点击查看全文