要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

做了个奇怪的梦,梦到三十多条蛇,是胎梦吗?求解哦!

44368 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚做了一个奇怪的梦,梦到我们一家住在一个大杂院里,大杂院里来了很多蛇,房顶上,墙里面都有,地砖下都被钻空了,一共有38条,抓住7条,还有31条。新闻上都报道了,要派来救援队支援我们抓蛇。跟恐怖片一样,吓死了。我现在怀孕三个月,蛇的数目来的莫名其妙,想了半天就是我现在30岁,明年生的时候31岁,其他实在联系不上。
亲们,这算是胎梦吗?什么意思啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-3 15:20 | 来自WAP
心理学上不是说梦蛇是与性有关的么,男人与女人梦到蛇的意义不一样。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 15:37
听说孕妇经常梦到蛇的是男胎!呵呵!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-3 20:00 | 来自WAP
我也梦到过蛇,而且超大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-4 16:26 | 来自WAP
要生儿子了,恭喜你啊!很准的
点击查看全文
pcs0305 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 17:21 | 来自WAP
妈妈爱你们啊! 发表于 2013-11-04 16:26
<br/>要生儿子了,恭喜你啊!很准的
哦,是吗?谢谢啊,要是男宝估计孩他爹会乐坏了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-5 17:23
我孕早期也梦到过好多次蛇,B超了是男宝,我们一起期待男宝的降生吧!!!
点击查看全文
pcs0305 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 18:35 | 来自WAP
幸福双蛇宝宝 发表于 2013-11-05 17:23
<br/>我孕早期也梦到过好多次蛇,B超了是男宝,我们一起期待男宝的降生吧!!!
呵呵,好的,不管男女,都爱他。你是双胞胎吗?恭喜哦,双胎妈妈不容易:)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-8 14:47
pcs0305 发表于 2013-11-5 18:35
<br/>呵呵,好的,不管男女,都爱他。你是双胞胎吗?恭喜哦,双胎妈妈不容易:) ...
<br/><br/>哈哈,我不是双胞胎妈妈,本打算要双胞胎,可惜没成功。现在只祈求我的宝宝健健康康的
点击查看全文