要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

这是要闹哪样啊……【求安慰】

31485 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
郁闷郁闷……求姐妹们的安慰啦~~~

因为年龄大了,去年开始备孕,一直没中,压力山大啊……。月经一直都很正常,也没有妇科炎症,监测排卵也正常的,因为一直没有中,所以就怀疑管子的问题,9月份去医院造影,子宫管子都很健康。
    9月份休息一个月。
    10月9号下午姨妈来临,14号彻底干净了。一般月经周期是28天左右,监测过几次排卵,最早月经第13天排卵,最晚是月经第15天排卵。所以这个月没有监测排卵,在月经第12、14天的时候(10月21、23)安排了两次功课。29号感觉心脏不舒服,就是那种心慌、心跳加快的感觉。以前从没有过,可是这个月连续几天,心脏感觉都不舒服。心想是不是中了。呵呵……

(题外话:按照以往情况,预计姨妈日是11月6号。)
    可是………………
    11月1日下班后,内内上有褐色白带。心想:难道是传说中的着床。心脏跳的就更厉害了。晚上在内内上垫了一个迷你卫生巾。第二天发现,内内上是干净的。但是用纸擦,有淡粉的血。
    11月2日继续垫上迷你卫生巾。上午有少量血。很伤心,“狠”失望……因为一直忙,也顾不上悲伤。去它地吧。中午换了一块,下午还是少量的血。晚上睡觉垫了一块超薄卫生巾。
    11月3日早晨起床后,卫生巾上几乎是干净的,只有几滴血印子。上午换了一块干净的,到中午卫生巾上的血相当于以往月经第四天的量。按说今天的量应该是最大的。
    以往月经第一天腰和腹部都会不舒服。这次啥感觉都木有,这到底是怎么个情况。谁能告诉我啊……快疯掉了……难道我被搞的月经不调了???求姐妹们帮我分析下下,到底这是肿么了em29
点击查看全文
高一麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-3 14:16
今天周日,也不知道有人看我的贴没………………wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-3 14:17 | 来自WAP
去医院验血看看是不是怀孕,还要小心宫处孕。我上次宫外孕就是这样子的。
点击查看全文
高一麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-3 14:29
幸福晓女人 发表于 2013-11-3 14:17
<br/>去医院验血看看是不是怀孕,还要小心宫处孕。我上次宫外孕就是这样子的。 ...
<br/><br/>不是吧,我刚去卫生间了,感觉真的是月经。应该是月经提前了吧,如果是这样,10月份白忙乎了。排卵日不对了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-4 08:40 | 来自WAP
高一麻麻 发表于 2013-11-03 14:29
<br/><br/><br/>不是吧,我刚去卫生间了,感觉真的是月经。应该是月经提前了吧,如果是这样,10月份白忙乎了。排卵日不对了……
亲还是去看看吧,验个血才安心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-4 08:43 | 来自WAP
幸福晓女人 发表于 2013-11-04 08:40
<br/>亲还是去看看吧,验个血才安心!
忘记问了你用ZZY测了吗
点击查看全文