要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[小三警报]

我该何去何从?

2518854 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当我发现他都别人时候后,整个人都崩溃了,我们结婚才半年。这个月准备要宝宝的,自己以前有多囊,膏不容易这个学激素都正常了,还有优势卵泡。却有了这样得事情。我说我们离婚吧,他不肯,说他错了,他再也不会了,要我留下来。心里真是感慨万千!我们能走到一起是跟不容易呀,我们刚开始的时候,前男友聪千里之外想来挽回我,我拒绝了,后来是现在的老公接我回去的,他跟生气我出去见他,跟我说要我好好处理这个事情,要我好好和他。当时他父母因为知道前男友来找过我没有同意我们在一起,他做了好多的努力最终得到他父母的祝福!很快就订婚了。一直来他对我都很好!直到结婚!要不是见到他们的聊天记录,都是老公老婆的称呼,还说是老夫老妻,他们在床上得的照片,我怎么都不敢相信这是真的。我只说我们离婚吧,好在现在还没有孩子。他死活不肯离,抱着我说,他错了,要我不要走,要我们好好的,他哭得像个小孩子一样,哭得我都心痛了。上班一点心思都没有,还没下班他就在单位门口等我了,带我去了我们以前习惯去的地方。那女的打开两次电话他挂了,晚上回到家我一直在哭,他说了我以前男友来找我 他相信我会处理好,那时他也不知道结果会是怎样是,但是他相信我,让我去处理。现在也要我相信他一次,给他一次机会。他会处理好。那晚上一夜无眠,早早起来给婆婆打了电话,公婆对我很好,就像自己的姑娘一样。电话一通我就哭了,婆婆慌了,问我孩子你怎么了,妈妈害怕。我到了公婆那边说了这个事情,说我要离婚,婆婆哭了,公公跟生气,要我拿照片给他看,看了他更生气。打老公电话,把老公叫过去,公公在教训他,他他说他会处理好,公公说不处理好,我们断绝父子关系,媳妇是我们的姑娘,你滚出去。婆婆这几天见我一次哭一次,给我发了信息,看了就想哭,孩子,妈妈不知道该怎么劝你,这是我的失败,但是我深信一切都会好起来的,你不能这样,看你这几天都不吃饭,跟憔悴瘦了一圈,妈妈看了好心疼,你父母在得远,我们就是你的父母,孩子你原谅他一次吧,我的孩子我知道,他知道错了他一定会改的。我看到这样的信息马上就哭了。这个星期对我来说就是煎熬,这个事情想一次痛一次,他说他只是贪玩,说我要怎样他都认,就是不要离开他。现在在家里,公婆都不理他,看到他很痛苦!他说这几天看到我高兴点,他就好过点,看到我不高兴他就心里很烦,每天都劝我不要再想这个事情了。说我们要个孩子吧。婆婆也劝我,要个孩子吧,会好起来的,我知道我这样很自私,但看到你这样,当妈的真的心疼。
点击查看全文
豆豆滴妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-3 13:24 | 来自WAP
我该怎么办?不原谅,看到公婆那失望的眼神,婆婆说如果我们离婚了,她这一辈子都不会原谅老公。其实自己也很痛,真的很痛,这种痛只有经历过的人才能体会,我们恋爱时的重重时常浮现。原谅吧,自己内心还真的接受不了这个事情,他们的画面一直都在缠绕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-3 13:43 | 来自WAP
没看懂你老公和另一个女人到底怎么了上床了?有多久了如果时间短他们还没有感情就让你老公赶快处理好这件事,只看到你公婆挺不错,很难得很感动,你老公和这个女人的来龙去脉是什么,让姐妹们帮你分析分析还值得不值得
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-3 13:50
没看明白,前女友?小三?你们结婚也不久,他都跟人发展到床上了,这个确实不好接受啊,
<br/>
<br/>你公婆很明理,先弄清楚再决定吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-3 13:57
婆婆公公在好不是和你过日子的人,结婚仅仅半年啊,怕以后再犯啊!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-3 13:57
坚信有一就有二。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-3 14:02 | 来自WAP
结婚半年就出轨,以后的路真的很长。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-3 14:03 | 来自WAP
才看几行就不想看了,好多错别字
点击查看全文
豆豆滴妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-3 14:06 | 来自WAP
子琰子睿 发表于 2013-11-03 13:43
<br/>没看懂你老公和另一个女人到底怎么了上床了?有多久了如果时间短他们还没有感情就让你老公赶快处理好这件事,只看到你公婆挺不错,很难得很感动,你老公和这个女人的来龙去脉是什么,让姐妹们帮你分析分析还值得不值得
想起来就好心痛,我只问他时什么原因?他说一时贪玩。我说我们分开吧你都不爱我了,他说爱,很爱。很爱你还会这样吗?他哭了。哭得我都心碎了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-3 14:09 | 来自WAP
双方分开冷静下,你可以回娘家,或者出去旅游,现在看他难受说不定会心软,现在做决定说不定以后会后悔,其实吧,如果是我,这样的男人我不会原谅,结婚半年半年就发生这事,置你于何处,现在后悔认错有什么用,要真爱你,这样的事就不会发生
点击查看全文