要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

将近孕六个月,每晚怎么睡都觉得不舒服

2028425 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
将近孕六个月,每晚怎么睡都觉得不舒服,翻来覆去的,到凌晨一点钟了还是睡不着,还是在翻,而且即便是睡着了,也睡的不熟,一点动静都会醒,只要一点点入睡不管白天黑夜都是一个梦接一个梦。早上八点一般都起来了,中午的时候挺想睡的,可是中午一睡晚上就会更睡不着,所以真的每天都觉得度日如年啊。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-9 11:34
我也睡不好,总是醒,再加上屁股疼,要命了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:43 | 来自WAP
我五个月了也觉得每天晚上睡觉怎么睡都不舒服。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:45
晚上睡不好,白天没有精神em8
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:46
我也是睡得不怎么好,总是翻翻左边翻翻右边,不知道对宝宝有没影响
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 17:31
买个孕妇抱枕试试吧,可能会有帮助
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-9 18:35
我这两天也是,不管左侧睡还是右侧睡,都不舒服。
<br/>把被子垫在肚子下面,感觉好点,可是,觉得腿还是没地方放似的。
点击查看全文
小っ猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-10 09:47
越到后面可能越难熬。。。
点击查看全文
小っ猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-10 09:55
换季了,看人家都买衣服,我现在每天淘宝看衣服买衣服。其实买这么多,等生完了也就穿不太来了。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-10 11:33
20周前睡得真叫一个安稳,基本感觉不到做梦,也不会起夜,一觉到天亮的感觉很好,只是长时间不翻身会感觉耳朵被压得疼,这段时间就总做恶梦,各种恶梦~有的真是天方夜谭,根本白天没有想过的事晚上都能跑到我梦里,悲催的我第二天上班困得要梦~
点击查看全文