要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

姐妹们,帮我看看孕酮和hcg数值吧!

1418728 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9月24号,10月25号测早早孕还是大白板,30号测验孕棒淡粉色双杠,紧接着去医院验血:孕酮12.8ng hcg128.23 医生说数值低,开了黄体酮注射液和黄体酮胶丸,让隔天再去验血,1号验血,孕酮37ng hcg308 医生说翻倍不错,不太像宫外孕,接着开了7天黄体酮注射液,继续吃药和打针,7天后再去验血,但我看播种网的姐妹们怎么hcg都是几千啊,我的是不是还是低??求解啊姐妹们!从没流过血,连白带都没有,从早到晚内裤上都是干干的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-3 12:30 | 来自WAP
我的HCG值也很低
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-3 12:30 | 来自WAP
亲……我也9.24末次!10.13排卵10.27测吃好孕!10.31抽血448!今天去医院抽血上班结果不做明天出结果!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-3 12:31 | 来自WAP
听说只要翻倍就不错!再等等!
点击查看全文
shanweibaobei (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-3 12:38 | 来自WAP
聪华 发表于 2013-11-03 12:31
<br/>听说只要翻倍就不错!再等等!
嗯嗯,医生是说翻倍不错,但我自己单看数值来说才几百,跟其他姐妹的几千差好远呐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-3 12:40 | 来自WAP
呃…其实我也各种担心!但是可能着床晚啊!每个人数值都不一样!心态!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-3 12:41 | 来自WAP
她们有的说跟自己的值比较就好,可能着床晚,不过还是担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-3 12:44 | 来自WAP
晓薇0731 发表于 2013-11-03 12:41
<br/>她们有的说跟自己的值比较就好,可能着床晚,不过还是担心
嗯嗯,我也希望是每个人体质,着床时间,各方面不一样,但心里还是会隐隐的担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-3 12:48 | 来自WAP
shanweibaobei 发表于 2013-11-03 12:44
<br/>嗯嗯,我也希望是每个人体质,着床时间,各方面不一样,但心里还是会隐隐的担心
都有这样的担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-3 12:48 | 来自WAP
聪华 发表于 2013-11-03 12:40
<br/>呃…其实我也各种担心!但是可能着床晚啊!每个人数值都不一样!心态!
嗯,期待7天后的数值吧,既然医生说翻倍不错,心态就努力平和点吧
点击查看全文