要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

刚官方确认升级,第二天又擦到咖啡色分泌物了,求正能量

1218138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又是噩梦般的咖啡色分泌物,上次拿到报告第二天,还没来得及好好兴奋,第二天就擦到咖啡色分泌物,在经历了一段时间的紧张不安及保胎的痛苦之后,还是生化了,真怕再来一次。10月19日排卵,做的促排,昨天去验血,hcg286 孕酮71小单位,今天医生开了黄体酮针让我卧床保胎,躺在床上眼泪就流了下来,真心害怕担忧,怕又经历一次痛苦。求有过同样经历的姐妹们来讲讲你们的情况,求正能量。
点击查看全文
龙龙娘纸 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 12:29 | 来自WAP
感觉像是姨妈来的时候一样,我姨妈来也拉肚子,今天也是,拉肚子的时候擦到咖啡色分泌物,其他没什么反应。真希望是下班现象,三天后第二次验血,希望翻倍顺利,老天,希望你不要对我这么残忍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-3 12:30 | 来自WAP
绝对卧床,打黄体酮,吃孕酮片,加中药保胎,我是这么过来的!加油!
点击查看全文
龙龙娘纸 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 12:45 | 来自WAP
waiving 发表于 2013-11-03 12:30
<br/>绝对卧床,打黄体酮,吃孕酮片,加中药保胎,我是这么过来的!加油!
那你现在怎么样了 后来分泌物就没了吗 医生就给我开了针 没有开孕酮片 要不要紧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-3 12:50 | 来自WAP
我也流咖啡色分泌物!吃了保胎灵,地屈孕酮片,打了保胎针!现在5个月了〜宝宝很健康!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-3 12:52 | 来自WAP
我没有卧床休息,还东奔西跑!楼主别担心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-3 12:52
祝福楼主和宝宝顺利健康
点击查看全文
龙龙娘纸 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 14:18 | 来自WAP
婷婷小宝贝2046 发表于 2013-11-03 12:52
<br/>我没有卧床休息,还东奔西跑!楼主别担心!
谢谢你的正能量 我的医生就给我配了针 那我要也去配点孕酮片吃吃了 希望我的宝宝坚强一点 也祝你宝宝健康平安的出生
点击查看全文
龙龙娘纸 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 14:19 | 来自WAP
熊熊的肥肠 发表于 2013-11-03 12:52
<br/>祝福楼主和宝宝顺利健康
谢谢你的祝福 收到了 心里暖暖的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-3 15:11 | 来自WAP
龙龙娘纸 发表于 2013-11-03 12:45
<br/>那你现在怎么样了 后来分泌物就没了吗 医生就给我开了针 没有开孕酮片 要不要紧
我四个月了,一切正常。卧床是最好的保胎方式!
点击查看全文