要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678跳转
[多囊促排]

绒促性素 代谢 ?

4741472 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打完 绒促性素 大概几天代谢完? 是从打完针第二天算起 ,还是从排卵第二天算起呢?
点击查看全文
蕃茄公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-3 12:21 | 来自WAP
88宝er 发表于 2013-11-03 12:07
<br/>打针当天算一般十天代谢完。最晚十三天代谢完。总之排卵后十四天测早早孕就对了。
我是23号打的绒促,到今天已经11天了。但是…大夫说我是27号才排的卵,所以计算这个时间好纠结…  其实大夫让9号再测ZZY,如果没有11号继续测…我就是今天无聊测了个plsz结果发现有淡淡水印,就想代谢的真慢啊…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-3 12:34 | 来自WAP
蕃茄公主 发表于 2013-11-03 12:21
<br/>我是23号打的绒促,到今天已经11天了。但是…大夫说我是27号才排的卵,所以计算这个时间好纠结…  其实大夫让9号再测ZZY,如果没有11号继续测…我就是今天无聊测了个plsz结果发现有淡淡水印,就想代谢的真慢啊…
是打完绒促几天去医院啊你?我30号下午打完,1号去还没排,今天去才排了.你BC单写了什么啊
点击查看全文
蕃茄公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-3 12:39 | 来自WAP
momoni 发表于 2013-11-03 12:34
<br/>是打完绒促几天去医院啊你?我30号下午打完,1号去还没排,今天去才排了.你BC单写了什么啊
我也是隔了三四天才排的。bc会显示 有积液 已排吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-3 16:04 | 来自WAP
蕃茄公主 发表于 2013-11-03 12:39
<br/>我也是隔了三四天才排的。bc会显示 有积液 已排吧
有写积液和黄体,你是排了几个,医生说我排了,然后现在还有几个长起来的.你打了多少绒促,我6000
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-3 16:05 | 来自WAP
蕃茄公主 发表于 2013-11-03 12:39
<br/>我也是隔了三四天才排的。bc会显示 有积液 已排吧
医生说打完绒促36一定排.你也是去了几次医院BC吗
点击查看全文
蕃茄公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-3 16:24 | 来自WAP
momoni 发表于 2013-11-03 16:04
<br/>有写积液和黄体,你是排了几个,医生说我排了,然后现在还有几个长起来的.你打了多少绒促,我6000
我就排了一个   我打的一支艾泽  应该是一万单位吧  
点击查看全文
蕃茄公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-3 16:26 | 来自WAP
momoni 发表于 2013-11-03 16:05
<br/>医生说打完绒促36一定排.你也是去了几次医院BC吗
我打完绒促后 第二天去医院BC没排  然后又隔了两天去医院  就排了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-3 17:45 | 来自WAP
蕃茄公主 发表于 2013-11-03 16:26
<br/>我打完绒促后 第二天去医院BC没排  然后又隔了两天去医院  就排了
现在第几天了,我也是这样,没排,你有BC单吗
点击查看全文
蕃茄公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-3 18:28 | 来自WAP
momoni 发表于 2013-11-03 17:45
<br/>现在第几天了,我也是这样,没排,你有BC单吗
有bc单啊   现在排卵已经七天了  
点击查看全文