要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

请问断奶的妈妈们,咪咪都回去了没?

1230237 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
实在不想背着这两大砣东西啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 09:23
em67我的好象回的差不多了,摸起来软软的了..差不多用了二十天左右,期间我吸了四次因为奶水多,不吸实在受不了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 09:27
断奶后会小很多很多的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 09:34
哎,身材哪都没恢复,就乳房恢复的挺快的,而且还有些下垂
点击查看全文
百合游龙 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-9 09:46
Eily 发表于 2012-5-9 09:23
<br/>我的好象回的差不多了,摸起来软软的了..差不多用了二十天左右,期间我吸了四次因为奶水多,不吸实在 ...
<br/><br/>你平时涨奶的是吗?
<br/>我都不涨的,所以不知道回不回得去啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 10:22
百合游龙 发表于 2012-5-9 09:46
<br/>你平时涨奶的是吗?
<br/>我都不涨的,所以不知道回不回得去啊。
<br/><br/>刚开始断奶的那一个星期奶涨的时候我就吸,总共吸了四一次,一次比一次时间隔得长.四次吸吸过后就再也没涨过,只是摸起来里面有点硬块估计是奶结摸起来有点痛的,但总的来说RF软了不是硬的了,就这样持续了到最近两天摸上去整个软了里面也没结了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-9 11:33
会小很多,又软生了孩子还真没以前的好,这是我的店有空去看看<便宜袜子内衣坊>,全场包邮
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 15:46
哎,好悲催啊!女人真命苦啊em40
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-10 17:32
断奶后悲催了,又小有垂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 19:27
有什么办法可以自动回奶吗
点击查看全文