要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

嗝气是怎么嗝的呀,是和干呕一样吗

59586 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
嗝气是怎么嗝的呀,是和干呕一样吗

最佳答案

等待邂逅 查看完整内容

不一样哦,我这几天就有点嗝气,和呕吐的感觉有点近似,嗝气是一口气从食道出来就好了,干呕是有东西要从胃里呕出来,却出不来的感觉。嗝气比干呕舒服很多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 11:26
不一样哦,我这几天就有点嗝气,和呕吐的感觉有点近似,嗝气是一口气从食道出来就好了,干呕是有东西要从胃里呕出来,却出不来的感觉。嗝气比干呕舒服很多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-3 12:25 | 来自WAP
不懂。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-3 14:02
打嗝是打嗝,跟干呕不一样的。。。打嗝是吸入空气了,还有吃东西太急了。。。
点击查看全文
378325918 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 10:31
等待邂逅 发表于 2013-11-3 11:26
<br/>不一样哦,我这几天就有点嗝气,和呕吐的感觉有点近似,嗝气是一口气从食道出来就好了,干呕是有东西要从胃 ...
<br/><br/>和打嗝也不一样是不是,我觉得我最近几天也是有点嗝气,有时候嗝了点食物到嗓子眼了然后又咽下去了,有时候嗝了半天也嗝不出来,肚子也有点疼,这个月在备孕,还有四天才到月经期也汪知道是怀孕了呢还是自己肠胃不舒服
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 14:07
378325918 发表于 2013-11-4 10:31
<br/>和打嗝也不一样是不是,我觉得我最近几天也是有点嗝气,有时候嗝了点食物到嗓子眼了然后又咽下去了,有时 ...
<br/><br/>差不多就是那种感觉,我也是不到月经日的时候,忽然有一天下午想嗝气没嗝出来,差点吐出东西来。从那几天开始特别嗜睡,晚上八九点就困,凌晨就睡不好,五六点就醒了。
<br/>现在基本确认是怀孕了。
<br/>祝你好运。
点击查看全文